대구,경북

본문

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 송년회~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-25 22:56 조회 751

합니다 ㅎㅎ

새해에도  더욱더 열심히 해서 호점 늘려가도록 해보겠습니다~~~^^

마약? 드셔주신분들 너무 감사 합니다~~ㅋㅋ

쪼매만 던지겠습니다 ㅎㅎ

독수리 5형제 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

크리스마스선물 마약주세요~~~~ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

무플 방지 위원회 감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

저도낑가주세요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 오세요 ㅎㅎㅎ

인부lnk 작성일

ㅜㅣㅗㅣㅏㅡ 송년회 이시군요 ㅎㅎ 
언제 한 번 고기 구매 겸 젹장님 얼굴 봬러 가겠습니다. 
처가가 형곡동이라 인동까지 거리가 조금 되더라구요

우와~~~~저걸 맞추시다니 ㄷㄷㄷ

인부lnk의 댓글 작성일

맞춘게 아니라 이미 알고 있었습니다. ㅋㅋㅋ 
언제 한 번 봬러 가려고 뒷조사 좀 했숨다

어이쿠 ㅎㅎㅎ 

제가 새해에 올라과겠습니다 ㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

어이쿠 
기다리고 있겠습니다. 
밑에서도 뵙고 위에서도 뵙죠 ㅎㅎ 
즐거운 시간 보내세요

대경부지역장l마루 작성일

저도 크리스마스 선물 마약 주세욤!!!

지났는데~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아직 25분 남았자나요!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

빨리 줘여!!!

대경l인철 작성일

즐거운시간되시고 쪼매만 던져요~~^^

ㅎㅎㅎ 야구장 갈듯 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

첫번째 사진 지부님 뒤에 계신분 잘생겼다~  키키

3호점 입니다 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

첫번째 사진 지부님 뒤에 계신분 잘생겼따~~22

여기서 이러심 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

엇 저 그말쓰려다가 안섰는데ㅋㅋㅋ앞으로 3호점만 갑시다ㅋㅋㅋ

부경l짐승 작성일

아~~~형님^^

대경I몬스터 작성일

흰색옷사장님이 내눈을 사로잡는돠 ㅋㅋㅋ