대구,경북

본문

ㅋㅋㅋ 재밌는사람이 있네요ㅋㅋㅋ

대구성우 2018-12-26 20:12 조회 1469

불법신고먹엇네욬ㅋㅋㅋ 동호회간 사진으로 ㅋㅋㅋㅋ(동영상스샷)
저도 불법튜닝을 해서 잘한건아니지만 ㅋㅋㅋㅋ
어떤놈인지 진짜 지극정성이네여 칭찬해주고싶넼ㅋㅋㅋ 아는사람신고해서 좋으냨ㅋㅋㅋ

김블랙 작성일

차사고 분노의레이싱에서 본개 생각나 제일먼저 하고싶었던 튜닝이나 못한 튜닝이죠 ㅎ 하신분들보면 보통 공도 주행중엔 엄두도 못내고 주차할때나 가끔 할텐데 떼시려니ㅜ아까우시겟어요

l울산l검풍 작성일

저두 처음에 모르고 번호판 공개했다가 신고 먹었었죠~아무것도 안했는데 불법등화류 신고;;

대구성우 작성일

전혀 틀지도않앗고 동호회모임나갈때(이것도 한달에한번..?잠깐튼정도) ㅋㅋㅋㅋ 동호회모임나가서만 켯으니 동호회간신고먹은거궄ㅋㅋㅋ 참재밋네여

요염한통키 작성일

그래서 번호판은 항상 가려주셔야함...혹시모르니...

대구성우 작성일

찍어서 유포한사람이잇어서..하하

오ㅣㄱㅖ인 작성일

평소에 켜놓고 다니지 않았는데 동호회 모임가서 이런 튜닝을 했는데 "전 조용히 다녀요~" 했지만 그 자리에서 "우와~ 멋지네요~" 하면서 사진찍어서 신고 먹이는 사람이라...

누나차뽑았다ㅋ 작성일

동호회모임에서 한번틀었는데 신고라ㅋ.ㅋ 그분도 참.....;

대구성우의 댓글 작성일

한번은아닙니다 하하하 몇번틀긴햇지만 모두 동호회모임이엿죠

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

튜닝이 그런거 감수하고 하는거지만 운행중도 아니고.... 씁쓸하네요ㅎ

매 버 릭 작성일

저거 켠 동영상을 클크에다 올리신거에요?

단톡방에 유포햇어옄ㅋㅋ

신고안당할줄알앗는데 당햇네여 ㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

불법은 불법이긴한데 씁쓸하네요....

제 잘못이죵 ㅋㅋ

수원아방습 작성일

조심하세우~ 
서로 못잡아먹어서 신고하는시대인데용 ㅜ

기변햇구 전체구변햇네영 ㅎㅎ

걸리면파국의 댓글 작성일

핫한곳이자나여~ㅋㅋㅋ 
남녀사이도 복잡한곳이 동호회라더군요 ㅜㅜ

^^ 이런사람잇으니 모두들 조심하라구 올렷네영

걸리면파국의 댓글 작성일

저는 예전에크루즈탈때 
단톡방에서 제프로필로들어와서..프로필배경사진으로.. 
3달전사진으로 신고당했던적도있어요 ㅜㅜ

똥침의추억 작성일

씁쓸하네요..

지나가는행인II서울 작성일

클크에서요..?

넵ㅋㅋㅋㅋ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

단톡방중 한분이겠네요...

하하 그러게여

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

불법은 한거는 잘못인데 알죠 근데 같이 좋아하고 동호회인데 ㅠㅠ

신이요 작성일

뭐 굳이 불법을한거니 억울해 하지는 마시고 
그냥 존나 꼬와서 신고햇나보죠 

억울하진않아욬ㅋㅋ 그냥 웃길뿐이네영

검은양이 작성일

저도 차팔려고 판매글올렷다가 그걸로 신고당했엇지요

서울l채피 작성일

ㅠㅠㅠㅠ되게조심스러우시겠어요앞으로.... 
차가너무이뻐서갖지못하면부셔버리겠다이런심보아닐까하고너그러이넘어가주세요!

수민쓰2 작성일

ㄷㄷㄷ

돌탱이 작성일

아는사람이 더무서운 법이지요 
불법은 그렇긴한데 굳이 남에게 피해가지않는다고 생각하는걸 신고하는 정의인은ᆢ

어메이징크루즈점사 작성일

속상하시겠어요..;

까칠 작성일

신고한 사람도 이글보고 있겠네요.. 그렇게 마음에 안들었나ㅡㅡ

제가 싫엇나바연^^ㅋㅋ

구미샨 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋ

순위 작성일

정말 신고정신이 투철하네요 ;;;;;;;;무섭습니다

용의부활 작성일

꼭저렇게까지 신고...

v대구v반야월곰탱이 작성일

여전히 신고충들이있네요 ... 같은 동회사람 죽이기 옛날이나 지금이나 ..

그것도 알고싶나 작성일

분명 대경방 안에 오프라인 활동하는 사람인데...누구지? 
불법이긴 하나 좀 쪼잔하게 신고하네요 
피해입은게 없으면 좀 지나가지 야박하네...

김태호1 작성일

헐..

김태호1 작성일

좀아니네

너거서장남천동살제 작성일

좀 그렇네욤

밥은먹구다니냐 작성일

사고를 유발하거나 남에게 피해를 주는게 없는데 불법이라는것이... 궁금한게 트럭에 보면 차 폭등 처럼 불켜고 다니는거도 불법인가요? 사제로 달아놓은거요.

경북ll박효원 작성일

les등이 탐낫네 보네요.ㅋ 혹시나 나중에 누군지 알게 되면 시원하게 선물로 주세요^)^ ㅋㅋ