대구,경북

본문

선물은 인증이죠!

대경부지역장l마루 2018-12-30 14:37 조회 351

싼타 아부지(?)께서 또 ...

사오지 말라고 말씀드렸는데

보드복 나눔에 대한 보답이시라며. ㄷㄷ

두개나 사다주셨어요..ㄷㄷ

안에 도대체 몇가지가 들었는지 모르겠어요..ㅋㅋ

두갠데.. 하나 먹으니 배불러요..

하나는 사진만 찍고 봉인..ㅋㅋㅋ

잘 먹었습니다!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

구미에는 없는 매장인데.. 
촌놈 출세하네요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

저거 아래사진 굼벵이? ㄷㄷㄷ 

있는거 다 넣어 달라했는데... 

굼볭이까지 ㅋㅋㅋ

으 아닛 ㅋㅋㅋ 굼벵이가 어딨어요...

대경l져니의 댓글 작성일

저도 조아하는데....서브웨이....

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

경주에도 없어요?

한조각 남았는데 오시면 드립니당 ♡

맛있어용~

대경l재발견 작성일

와우 인싸만 먹는다는 섭웨이!!! ㅋㅋ 
맛나게 드세요

나 이번이 두번짼데... 인싸 등극?? ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

속이 꽉찬게 맛있어보여요~~~

구미에는 왜 이런게 없지....ㅠㅠ

대충l피피오의 댓글 작성일

구미에는 지하철이 없어서 .....  ㅎㅎㅎㅎ

대경l까취리 작성일

왜 포항엔 없는지ㅠㅠ

구미에도 없어요 ㅜㅜ 촌동네라...

대경l깜찌기 작성일

그싼타 할부징 차카네

자꾸 뭐 사다주셔서 저 버릇 나빠질거같아요 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

빨리 구미에도 생기길... 
착한사람은 착한사람을 알아보지.. ㅎㅎ

어머낫ㅋㅋㅋ 형님이 제일 착하시죠!!

광전l주군 작성일

맛있겠어요!!^^

완전 푸짐하더라구요 ㅋㅋㅋ 
구미에도 좀 생겼으면...ㅠㅠ