대구,경북

본문

저도 지금~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-30 13:02 조회 412

뭐가 뭔지  1도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

그냥 제일 잘나가고 제일 맛난거 달라고

했습니다 ㅋㅋ

아~~~~~옛날이여~~~~ㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

저도 몰라유, 
추천이 짱입니다~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

글치 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

그럴때는 

여기서부터 여기까지 다 주세요 

라고 하시면 됩니다 ㅋㅋ

그렇게 해써 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

핫도그 인가요~!?^^

햄버그 같습니다 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 맛있게드셨나요~!?^^

아직 입니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ:; 넵ㅠㅜ...

대충lolleh 작성일

여기서는 그냥 다넣습니다^^

정답입니다 ㅋㅋ

대경l우장금 작성일

이건 어떠실까요?? 
염소 한마리~~

컥 ㅋㅋㅋ

대경l우장금의 댓글 작성일

아직 멕시코입니다. 사진은 몇 주 전 현지인 집들이 가서 찍은 사진요.. 맛은 켁켁..

대경l터블 작성일

추천대로 먹어도 맛있습니다ㅎㅎ

그렇게 주문했습니다 토핑은전부다 ㅋ

대경l안디잔 작성일

전부 다 주세요 하면.. 
배 터진듯.ㅎㅎ 
맛있게 먹어~~

다 넣어달라 했습니다 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

대구가? 
구미도 생겨야할텐데...

대구 본가 갔다가요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

올리브빼고 할피뇨가득넣어서요ㅋㅋㅋ 
전 참치만 먹는지라ㅋㅋ

있는거 다 넣어 달라했습니다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 사다주는것만 먹어봤어요ㅋㅋ 

엄청 크고 맛나네요 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

아 갑자기 먹고싶습니다 ㅋㅋㅋ

맛은 좋으네요 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

저기는 주문하기 너무 힘듭니다 ㅜㅜ 처음 갔다가 저도 모르게 쫄았었던 기억이.....

네  힘들었어요 ㅋㅋㅋ