대구,경북

본문

또 왔어요!!!

대경l져니 2018-12-30 11:38 조회 713

그닥 대마도 같지 않지만 대마도입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 식당이 생겨서 오늘은 규동을 먹어봤어요ㅎㅎ

여기도 춥습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담주는 추워도 보드 탈거에요

모두들 즐주말되세용!!!

대경부지역장l마루 작성일

저게 다 나온거???? 설마...

대경l져니의 댓글 작성일

치키니도 시키고 새우튀김도 있어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

마스크팩 60마넌치 사오나여??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 별로못샀어요 가난뱅2

관리l미스퐈이터 작성일

일본 한번도 못가본 1인ㅜㅜ

미퐈님 포항서 부산 가는것보다 부산서 대마도가 시간이 덜 걸려요ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

초딩때 여행 보내는데 남동생은 보내고 난 여자라고 안보냄ㅜㅜ그땐 저도 연약해보였나봅니다ㅋ지금도 두고두고 얘기하는 서러움ㅋ

지금도 늦지않으셨어용!!! 일본 말고 더 좋은곳으로 멀리멀리!!

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~~대박 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담주에 도라야끼 드릴게요

서경l잭돈 작성일

맛점하세요!

감사합니당!! 맛점하셔요!!!

대경l안디잔 작성일

이 추운날... 
가까우니 살짝 던져도 됩니다.ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 던질테니 잘 받으셔요!!!!!

서경l용OI 작성일

맛점하세요ㅎㅎㅎ 추울땐 집이 최곱니다ㅋㅋ

다행히 해가 쨍해서 실내는 더워요!!! 잠을 잘 못자서 졸린것빼고요....

대경l아디오스 작성일

어? 앞에 누구? 있는데? ㅋㅋ 대마도 마니아 우동먹러 일본가는

제 대마도메이트!!!!!

대경부지역장l진향 작성일

대박!

행님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 뵈어영!!!

광전l주군 작성일

되게 깔끔하네요~!! 맛있게 드세요^^

깔끔했어요!!! 한국에서 맛볼 수 있는 맛 ㅎㅎ