대구,경북

본문

가출 2일차 입니다..오늘은 강릉에서 용인으로 왔습니다 ㅎ

대경l대릭 2018-12-29 22:24 조회 684

호텔서 나왔는데 오늘도 춥더군요ㄷㄷ

짐바리바리 싸들고 체크아웃 했습니다. 호텔직원들이 트렁크에 짐넣는거 도와주시면서 트렁크공간보고 깜놀하십니다ㅋㅋ
어제 중앙시장이랑 카페거리 가봤으니다시 짐들고 오죽헌으로 가봤습니다...

날씨가 너무 좋아서 그런지 관광객들도 많았습니다...
다시 차타고 경포대해수욕장으로 이동~~~

역시 겨울바다라 그런지 파도도 높고 바람도 엄청나네요ㄷㄷ

오늘은 어딜가보나 고민하다 용인 에버랜드가 생각나서 또 출~~~바알ㅋ
강릉 IC 올려서 서경l말쑤니님 발견!!!

카페 스티커 발견후... 옆으로 가서 비깜 켜니 바로 비깜 켜주시더라구요~^^

평창 휴게소 진입하니 제 바로 옆에 주차해서 5분간 대화 했습니다ㅋ

다시 이동~~~
어차피 용인도착하면 돌아다니기 애매해서 여주 아울렛 구경하러 갔습니다ㅋ

둥이들 기차여행~~

기차는 기장 아울렛이랑... 김해 아울렛 다가봤지만 대구 이시아폴리스 아울렛이 코스가 나은것 같습니다 ㅋ

다시 차타고 용인으로 출발~~ ㅋ
6시 도착해서 체크인부터~~

짐만 올려놓고.. 저녁먹으로 다시 나왔는데..
오늘 저녁 메뉴는~~검색결과!!
대성부대고기 식당 으로~~
맛있더군요ㅋㅋ 부대찌게~

호텔 들어와보니 창밖으로 에버랜드보이네요 ㅎ

내일은 체크아웃하고 바로 가봐야겠습니다..
다들 연말 마무리 잘하세요...이제 2018년 2일밖에 안남았네요 ~^^

대경지역장l구미지부 작성일

즐거운 시간 보내세요~~~~^^

대경l대릭의 댓글 작성일

감사합니다... 지역장님도 올한해 너무 고생 많이 하셨습니다~^^쉬엄쉬엄하세요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내년에는  자주 뵈어요~~~~^^

5년째  맘만은 늘함께합니다~~ 내년에 벙개함가보겠습니다

서경l다라디 작성일

대성 부대찌개 참 맛있죠.

마늘향이강했지만 얼큰해서 맛있었어요 ^^ 타지와서 맛난음식점도 찾기어려운데  운이좋았습니다

서경l말쑤니 작성일

잘도착하셧군요 ㅎㅎㅎㅎ 
아이들 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 
넘나 예쁜 개구쟁이들같아용 ㅎㅎ어찌 그리이쁘게 웃나요 ㅎㅎ

아들 같은 딸을 키우고 있습니다...이번 클스마스선물도 카봇이랑 무선자동차ㅜㅜ  언제쯤 인형놀이할까요?ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

좋아하는걸 해주는게 좋지않을까요?ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

애들넘 귀여워요!! 매일매일 행복하시겠네요!!

장난꾸러기들입니다ㅋ

대경l안디잔 작성일

가족들과 즐거운 여행되시길 바랍니다.

감사합니다~~ ㅎ 그래도 잠은 집이최고입니다~~제 베개가 그립습니다~~

대경부지역장l진향 작성일

여행중 회원님을 만나시다니 그것도 신기합니다. 그리구 너무행복함이 묻어나네요~^^♡

저도 넘버링 붙은 횐님은 첨뵙네요ㅋ 3일차되니 집에가고싶어요ㅜㅜ 좀다 집에가야죠ㅎ

대경l메리쫑 작성일

둥이들 넘 귀여워요~~~  즐거운 연휴 보내세요~

너무 장난꾸러기들입니다... 아들 키우는 느낌입니다ㅋ