대구,경북

본문

범블비 보고왔어용~

대경부지역장l마루 2018-12-29 19:26 조회 1022

범블비 보고왔어요!!

폭발 매니아인 마이클베이감독에서

다른 감독님으로 바껴서 좀더 감성적이네요 ㅋㅋ

범블비 하는짓은 여전히 귀엽고요 ㅋㅋ

트랜스포머 시리즈에 실망하셨던 분들..

보시면 재밌어 하실거 같아요!!

희희 ㅋㅋ 그럼 전 20000!!

대경지역장l구미지부 작성일

난 30000

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이러실줄 알았어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

데이토다~~~ㄲ ㅑ~~~

아니예유...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

김천가서 맛난거 묵고 영화보고 데이토 맞구만 ㄲ ㅑ~~  국수 먹는당~~

동네 동생 남자라니께요... 무서워서 글도 못올리겠네요..ㅜㅜ

취향을 존중합니당~~~

ㅠㅠ 이번생은 틀렸어요.. 예비 독거노인

오늘 데이트한 남동생과.... 쿨럭~

저한테 왜이러시죠...

인부l레드 작성일

전 트렌스포머 4.5부터본지라 엊그제 범블비보고 

1ㅡ3까지 역주행으로봤어요ㅋㅋㅋ(1ㅡ3나올때 애키우느라 영화관 담쌓았던때라ㅜㅜ) 
1보고 우와아아아~~~ 
3은..읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1은 오오오오오오 하면서 봤던 기억이 났는데... 갈수록 산으로 갔죠 ㅋㅋㅋ 특히 5편은... 절레절레..

인부l레드의 댓글 작성일

진짜..산이요ㅋㅋ 
전 모르고 4부터 봐서 오오하다가 5보고 음? 
1은 진짜 와..2까지도 괜찮더니 3부턴 여주도 바뀌더군요ㅜㅜ 
2에서는 스파크가 그렇게나오더군요ㅋㅋ

스파크들 완전 개구장이죠..ㅋㅋ 씬스틸러 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

전40000

40000받고 10000더 !!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

50000이여~~~~~~~

대경부지역장l진향 작성일

40년 직감으로 그대는 연애중

40년 직감 못쓰겠는데요..ㅋㅋㅋ 동네 동생이라고 이전글에 써있었.....

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

그 동생이  여인?

남동생인데유...ㅋㅋㅋ 어쩌다 휴무 맞아서 간만에 밥좀 사줬어여 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

40 살 노인네 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

오호!고맙습니다^^ 
전 트랜스포머 좀ㅜㅜ 
범블비 보러가겠습니다^^!

마지막에 카마로 2세대인가 나오는데 심쿵합니다!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

난 왜 이걸 보고있는지ㅋㅋ

어....실내자전거 타면서 저도 같은거 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l율 작성일

저도 내일 보려구요 ㅎㅎ 
재밌을거 같아요~~

넵넵!! 범블비 팬인데 귀엽고 재밌어요~ 
즐감하셔용!!!

대경l인철 작성일

귀여운 범블비~~~ 
잼난하루보냈네요~~^^

데이트때 꼭 보러가 ㅋㅋ 취향저격일듯!!

대경l안디잔 작성일

하루를 멋지게 보냈구나...

네 형님 ㅎㅎㅎ 
잠은 잘 주무시고 계시죠? ㅋㅋ

광전l주군 작성일

저도 한번 봐야겠네요~^^ 

혼영으로요~!!ㅎㅎ

혼영도 좋죠 ㅎㅎ 영화에만 몰입!! 
혼영 한번해봤는데 재밌더라구요 ㅎㅎ

대경l까취리 작성일

전 담주 보러갑니다~~희희

범블비 귀여워용~ 한개만 사주세용~

부경l젤리 작성일

움짤 넘 귀여워요! 영화장면 떠오르네용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋ 겁먹어서 쪼그려있고 숨을때랑 집 난장판칠때 넘 귀엽ㅋㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

애완 범블비 ♡ ㅋㅋㅋ