대구,경북

본문

흡입중입니다!!

대경부지역장l마루 2018-12-29 13:55 조회 393

구미에 없어진 ㅋㅇㅋㅇ 찾아서 김천까지 왔어요!!!

대기줄이 어마어마해요..

다행히 10분 정도만 대기타다가 입장했어요!!!

내부도 엄청 넓고

음식 종류들도 많고 맛도 좋네요!!!

이시간에 자리 풀이예요 ㄷㄷ

대충lolleh 작성일

맛있게 먹어요♡♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

요즘 부쩍 살 쪘는데 큰일났어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

착한성격이 커버 해줌 ^^ 
형은 장염걸려서 외출ㅜㅜ

이런 댓글 위험합니다... 지워주세요... 저 욕먹어요...

수정 완료^^;

감사합미다ㅜㅜ 저는 못생이라...

오늘은푹쉬어ㅜㅜ 
형은 죽 만 먹어야함^^

아픈데 돌아댕기지 마시고 좀 쉬셔요...

대경l안디잔 작성일

지난주, 지지난주 연2주 갔었네.. 
1월13일 또 예약되어 있고.ㅎㅎ 
자주간다고 상줄려나... 
마지막엔 깔끔하게 모밀국수로 입가심...

오오 vip 되시는거 아닌가요??? 
신메뉴도 있고 좋은거 같아요 ㅋㅋ 저도 자주 올거같아요!! 

대경l판타지 작성일

주차장이 좁죠ㅎㅎ

주차장 꽉차서 차도 못돌려서 후진으로 오르막길 올라오는데 엄청 힘들게 올라옴 ㅠㅠ 노상주차 ㅠㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

포장 배달이요~~~~~

다 먹고 나왔어요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

새우장 귀신인데 ㅠㅠ 
언넝 퇴근하고 집에갈래요 ㅠㅠ

어...명칭을 정확히 아시네요 .. 
전 요리 알못이라.. 

간장새우~ 간장새우 어딨나~ 

이러면서 퍼왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

데이트 잘하3~~~♡♡♡

대경l까취리 작성일

맨날 맛난거 먹으러 다니..앗 혹시 여친생겼어요?

ㅠㅠ 동네 아는 동생 쉬는날이라 .. 같이 온거예유 ㅠㅠ힝

대경l까취리의 댓글 작성일

죄송합니다.

희희 ㅋㅋ 갠차나유 ㅋㅋ 혼자는 오지도 못하는데요 뭐 ㅋㅋㅋ 
그와중에 무조건 귀여운 다연이♡♡

광전l주군 작성일

한입만~~~~!! 주세요~~~~!!^^

헤헿ㅋㅋㅋ 언제 같이 맛난거 먹나요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

님때문에 고기사왔다 ㅜㅜ 

마블링 실화입니까 ㄷㄷ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

투뿔은 꼭 먹어보고 싶다 ㅜㅜ 입만 고급져가지고 큰일 ㅜㅜ(딸래미) 

우리 다연이 이쁘니까 봐줘요!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

이번에는  똑디 사ㅗ왔군만 ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 업진이랑 안창살 너무~~~~맛나요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

씹히는게  괜춘하지 ㅎㅎ

대경l미부나 작성일

김천 혁신도시인가요?? 
저기 주차하기 힘들던데 사람은 많군요

길가에 주차했어요 ㅠㅠ 
손님들 어마어마합니다!