대구,경북

본문

안녕하세요~!

대경l봉곡맨 2018-12-29 11:31 조회 444

안녕하세요 대경횐님들!

오랜만에 인사드립니다 ㅎㅎ

이번에 옥계에 실내 온수 세차장이 있길래 한번 와봤습니다!

추우실텐데 여기 한번 추천 드립니다 !!

그럼 세차하러 가보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ!!

서경l스톤 작성일

와 실내온수 세차장이라... 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 한번 가보고싶네요. 말붕이 깨끗이 해주고 안운하세요~!

대경l봉곡맨의 댓글 작성일

넵! 스톤님도 안운하시구 즐건 주말보내십쇼 ㅎㅎ!!

대경부지역장l마루 작성일

오오 옥계 어디쯤가요?

안녕하세요~! 여기 주위에 아무것도없어서..ㅠㅠㅋㅋ 
바로옆 아파트가 lh 아파트가 있습니다!

옥계동 1148 입니다!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐.. 집에서 엄청 가깝네요..ㅋㅋㅋ 2분거리ㅋㅋㅋ

헉.. 부럽습니다 ㅠㅠ 
아직 안알려져서 그런지 사람이 한명도없습니다 
 24시간이니 좋아서 자주 방문할꺼같습니다 ㅋㅋ

옥계사거리 근처 서식하고있어요ㅎㅎ 
오늘이나 내일 가봐야겠네요 ㅎㅎ 
정보감사합니다!!

넵!! 즐거운 주말되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제 차 닦아 주시나요?

다이소에서 철수세미좀 사올게요!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 사포 들고 마중갈까유?

대경l구미l꿀채노 작성일

우와 실내 온수요? 한번가봐야겠네요

저는 완전 만족입니다 ㅠㅠ 
완전 강추입니다 ㅋㅋ

대경l구미l꿀채노의 댓글 작성일

이따한번가봐야겠네요ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

부럽습니다ㅡㅡㅡ 부산에도 저런 세차장이 있었음 좋겠는데ㅡㅡㅡㅡㅡ

저도 처음 가봤는데 완전 좋았습니다 ㅠ.ㅠ!

대경l문아지짱 작성일

요금은 어찌되나요?

기존 세차장처럼 2000원부터 시작이였습니다!

대경l뜬찰아빠 작성일

오 좋은곳 있네요ㅎ

추천추천...! 안에들어가면 덥습니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l옥세스 작성일

여기근데 폼이 너무빨리빠지고 묽어요.. ㅠㅠ 그거빼곤 최상의조건 ㅋㅋ

엇 그건 저도 느꼈습니다 ㅠ...ㅠ

대경l구미l꿀채노 작성일

저오늘 갔다왔어요ㅎㅎ 사장님이 오픈한지5일 댔다구하네요

헉.. 아직 5일밖에안되서 손님이 적은가봐요.. 
몰리기전에 한번더 가야겠습니다 !!

대경l구미l꿀채노의 댓글 작성일

저 첨갈때 한분 계셨고 나올때 네분 계셨어요ㅋㅋ 친구들한태 소문좀내달래요 다좋은데 폼건 넘빨리끝나는거같아요ㅠㅜ2