대구,경북

본문

대경 12월 29일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-29 09:19 조회 407

와우~~~~무지하게 춥네요ㅋㅋ

괴기 써는데 손가락 끝이 얼겠어요 ㅎㅎㅎ

한 해가 이제 얼마 남지가 않았어요.

모두 마무리 잘하시고 즐거운 토요일 되세요~~^^

다음주에는 스키벙이 있죠? ㅎㅎ

기대 됩니다 ~~^^

1월 5~6일 1박2일_무주 스키장벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출석 하세요~~~^^

예전 얼음낚시 사진이 아직 있네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

1등이네? ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 전 영덕으로 모임가요ㅋ

안전운전 입니다~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

불토  보내시고 오늘도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다 연말이라서 너무 바뻐요ㅜㅜ

천천히 안전운전 하시요 ㅎㅎ

대경l유련화 작성일

출석해용

어서오세요 ㅎㅎ

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
뼛속까지 춥습니다 몸관리 잘하시고 즐거운 주말 되세요

진짜 너무 춥네요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다

어서오시요 ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님 집밖에 나가지 마세요 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

출석 합니다 ㅎㅎㅎ 스키벙 너무 좋다요 ~~ 

저도 무주 완젼 좋아하는데 말이죵 ㅎㅎ

반갑습니다 ㅎㅎㅎ 

저는 초보라 겁납니다 ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎㅎ

추운데 화이팅 하시요ㅎㅎㅎ

대경l대릭 작성일

출석~~^^ 얼음낚시 한번도 안해봤는데 정말 추울것같네요ㅋ

춥긴 한데  재미는 있습니다 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

불토 보내세요~~~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

대체근무중입니닷ㅎ

저도 근무 중 입니다 ㅎㅎㅎ

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

추우니 집밖은 금지 임 ㅎㅎㅎ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

[Web발신] 
[대명리조트] 안녕하세요 
[예약번호 **** 최원영]고객님의 원활한 객실이용을 위해 
[12월29일  대명리조트 경주] 입실여부 문자회신을 부탁드리고자 합니다. 

●문자회신방법: 

1. 입실예정이시면 

-> "****입실"로 답장주시고 

2.예약 취소하시려면 

-> "****취소"라고 답장주시면 됩니다. 

고객님의 협조에 감사드립니다. 

※유의사항 : 
1.확인처리를 위해 본 문자를 받으신 핸드폰에서 전송바랍니다. 
2.상기 회신방법에 안내된 내용형식을 지켜주시기 부탁드립니다. 
3.본 회신건은 입실여부 확인건으로 취소시 회사담당자 혹은 컨택센터(1588-)통해 취소 바랍니다. 

문자답장용 번호 : 1666 
담당자 통화 : 1588

대경l구미버즈 작성일

형님 근무중 간만에 출석합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수고 하시요~~~^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 

날씨가 많이 춥습니다 ! 

감기 조심하셔요 ㅎㅎㅎ

건강 유의 하세요~~~~~^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

대경l알쏭 작성일

출~~~~~석^^

확~~~~인^^

대경l흰붕이 작성일

엄빠님 모시고 병원 와서 출석합니드앙 ㅎㅎㅎ언니 감기 조심하이소

이모도 감기 조심~~~^^

대경l져니 작성일

헐 일어났는데 11시에요!!!! 바람소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출석!!!

다시 주무시요 ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다!

어서오세요 키라님 ㅎㅎ

대경l겸둥이 작성일

출석합니다

어서오세요~~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

보드타러 가즈아~~~ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다. 감기때문에 조퇴하곱네요ㅜㅜ

감기 오래 간다~~~~ㅜㅜ

대경l까취리 작성일

출석합니다  다연이도 감기요ㅠ 감기조심하세요~^^

컥  다연이가  감기라뉘요 ㅜㅜ 

인질을 그렇게 하시면 어떻해요 ㅜㅜ

대경l까취리의 댓글 작성일

하하하 죄송합니다. 근데 집에만 있었는데...

보일러  다틀어 놓으시고 아버님 집에 못오게??  하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ알겠습니다!!!

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다~^^

불토 보내세요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

즐거운 토요일 되세요 ㅎㅎ

대경l용도 작성일

출석임다!

추운데 감기 조심하시오~~~^^

대경l무기 작성일

출석해요~  너무추워요...ㅠ

진짜  추워요 ㄷㄷㄷ

대경l넬군 작성일

늦은 출석입니다~~부산갔다 지금은 수원 올라가고있네요~

안전운전 하세요~~^^

부경l하양감자 작성일

늦출 합니데이~ 스키벙.. ㅠㅠ 함 가봐야 할텐데...;;

어서오세요 ㅎㅎ 

저도  초보 에요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

늦은출석합니다^^

몸부터  다 챙기시기전에  출석 금지 입니다~~~~~^^