대구,경북

본문

저는....

대경부지역장l마루 2019-06-10 09:40 조회 715

정말 똥멍청이가 맞는듯 합니다....

이거 미퐈님이 보내주신 눈알궁물인데..

가져와야지 가져와야지 하다가 까먹고..

이제야 회사로 챙겨갑니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

5월 20일에 받은건데 말이죠..

졸리거나 눈아플때 잘 사용하겠습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

저도 한방울씩 투척하고 헬요일 시작합니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이따가 정신차려야 할때쯤 드랍해볼게요!! 늦게오픈해서 죄송해요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

죄송은유ㅋㅋ저거 은근 오래씁니다ㅋㅋ

구하기힘든 귀한물건.. 아껴서 오래오래 사용할게요!!

대경l안디잔 작성일

지금이라도 늦지 않아  다행이네.. 라고 생각하면 편할듯~~

ㅋㅋ 그런가요?? 긍정마인드!!! 
역시 큰형님이십니다!!

대경l기로 작성일

10단계 가즈아 -! ㅋㅋㅋ 
정말 좋더라구요

10단계는 ... 눈알 없어지는거 아닌가..ㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

다행히 전 괜찮내요 ㅋㅋ

까비.....

대경l기로의 댓글 작성일

바꿔치기 당하고싶어요?!

시러.

네 똥멍청이.. 접니다 ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

이게.뭔지요? 저도 컴터앞에서 살아서 눈이.아파서 ㅠㅠ

물건너온 인공눈물이예요 ㅎㅎ 
저도 사무실위주라 눈 피로할때가 많아요 ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

유통기한 지난거같다... 엉아한테 버려라 ㅋㅋ

안됩니다!! 거절!!!

인부부지역장l알리부 작성일

제가 더 똥멍청이인듯.... 
먹는건줄 알고 포장지가 시원해보인다고 댓글쓸뻔 했어요ㅋㅋㅋ

음...어케 드셔보실랍니까..ㅋㅋㅋㅋ 
뒷감당은 못합니다!!! ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지금 배고파서그래요!!몰라요 다주세요 다먹을꺼예요!!

대경l까취리의 댓글 작성일

저두.. 목캔디 그런건줄... 하하하

마찬가지로.. 드셔보실래요? ㅋㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

다연이를 지켜야되서 먹는건 좀 미뤄야겠네요ㅋㅋㅋ

남겨놓을께요??

대경l코코브라더 작성일

인공눈물같은건가요?ㅎㅎㅎ 

네 맞습니다 ㅎㅎ 7단계짜리인데 아주아주 시원해요!! 10단계 짜린 어마어마 할것 같아요 ㅋㅋㅋ