대구,경북

본문

하루종일 시체 놀이하다가 달려봅니다

대경부지역장l진향 2019-06-06 20:06 조회 709

안디잔형님 따라하기 간단하게 달려봅니다

데자뷰?

저 요즘 이맛에 빠져있습니다 ㅜㅜ

방금 포항에도 비가오네요 태극기 후다닥 들루고 달려봅니다.

오늘하루도 수고하셨습니다~^^

대경l기로 작성일

우왘 이거 다 얼마에요??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오늘은 3만3천원입니다~^^

대경l기로의 댓글 작성일

우와 잘나오네요?!?!

나가서 사먹는거 보다 훨씬 좋은거 같아요~^^

대경지역장l구미지부 작성일

5만 세트~~~~

형님  그날 너무 많어서 오늘작은걸로요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

배달쫌 보내봐~~~~

음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

부경l온천천 작성일

하.. 먹고싶어 먹지 못하는것들ㅜㅜ 
저희집은 육식이라.. 부럽습니다

저희집은 횟집인데 이게 요즘 땡기네요 ㅜㅜ

대충l올레 작성일

형님 아...

대경l안디잔 작성일

달리기 최고의 조합이지.ㅋㅋ

달니다가 지쳐서 숙면했습니다~^^;;;;;

대경l메리쫑 작성일

까칠님 안드시는 참치 이러지 마유~~~

맛있는데 왜 안먹는지 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

언젠가 본듯한 잘하는집인가요? 
진짜 대박이네요ㅜㅜ 
저는 7시전에 저녁 못먹음 굶어야해서ㅋ지금 김씹어요ㅋㅋ

잘나오죠~여러집 시켜 봤지만 이집이 최고네요 딱 필요한거만 있고요~^^

대경l남아 작성일

진향형님 한달 술값이 궁금해 집니다....

집에서 먹으니 ㅋ 나가면 많이나오고 ㅜㅜ

대경l남아의 댓글 작성일

비많이 
오는데  안운하세요 형님 ㅠ

내한테는 최악에날씨 비 ㅜㅜ

전 곧 퇴근합니다 ㅠ

수고했어 ㅜㅜ  출근 준비해야긋따~^^

수고하세요 형님^^

대경l인철 작성일

오~~ 
간단해 보이지가 안아요~~^^ 
장거리 가야될거같은데요~^^

장거리가 잘 안돼네 ㅜㅜ

대경부지역장l피슝 작성일

우와.....  비쥬얼이...

진짜 큰한접시 이뿌게해서 올려먹고 싶네요 
담에는 진짜 밖에서 먹는 이쁜 비쥬얼을 만들어서 먹어보겠습니다.

서경l리베 작성일

와우 참치 먹고싶어지네유

오늘저녁에? 시도해보세요~^^

대경l코코브라더 작성일

너무 저렴이에 잘나오네요.. 저게 3.3만이라니. 말도안되..

몇번의 고난을 거처 맛집을 발견했습니다~^^♡