대구,경북

본문

1월 1일 대경 출석부!!!

대경부지역장l마루 2019-01-01 00:15 조회 310

1월 1일 입니다!!!

OCN에서 마블 연말정산을 하길래

마블 덕후인 저는 약 8시 부터

아무생각없이 켜놨는데용..

OCN이 이걸 해냈어요 ㄷㄷ

컴퓨터 보다가 00시 00분에

"해피뉴이얼" 이게 들리길래

깜놀했습니다!!!!

지역장님께서도 말씀하셨지만...

올해도 저 포함 대경 스태프분들은

쭈우욱 갑니다!! ㅋㅋㅋ

올해도 즐겁게 활동해 보아용~

2019년 하시는일 모두 잘 되시길 바랍니다!!

건강이 최우선인거 아시죠??

이거슨.. 퍼왔어요!!!

깨알같은 스키장 벙개 홍보 !!! ㅋㅋ

1월 5~6일 1박2일_무주 스키장벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l뜬찰아빠 작성일

새해복많이 받으세요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뜬찰님 1등이세용!!! 
올해도 뜬찰님 가족 모두 건강하시길 바라고 현우랑 기우 쑥쑥 크길 바랍니다!!

대경l흰붕이 작성일

영감님 새해복 많이 받아요잉 ㅋㅋㅋㅋ

삼촌 아재요.. ㅋㅋㅋ 2등!! 
올해는 얼굴좀 보여주나...? 
미나리 먹으러 찾아가야 볼수있는건가 ㅠㅠ

대경l선아아빠 작성일

새해 복 많이 받으십시오

선아아빠님 3등이세용!!! 
올해 하시는일 모두 잘 되시길 바랍니다 !! 
가족분들 모두 건강하시구용!

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 새해 복 많이 받으세요!!!

알리부님 !! 올해도 잘 부탁드려용~ 
이제 생일빵은 무효입니다!!! 희희 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

출석입니당!!!! 또 나이먹었오요..

체크!! 
떡국을 먹지 말자요!!!!

대충lolleh 작성일

동생님 항상 고맙습니다 
새해에는 더 많이 행복하고 
즐거운날되길 빌어♡♡♡♡

별말씀을요.. 제가 더 감사합니닷!! 
올해는 꼭 쳐들어갈겁니다?

대경부지역장l진향 작성일

출석  쭉가는거? 
새해복 많이 받으시요~~~^^

넹??? 저희 쭉 가는거자나요!! ㅋㅋ 
새해 복 마니마니 받으세용~ ♡ 

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
새해 복 많이 받으시고 건강도 잘 챙기셔요~♡ 
2019년도 화이팅 입니다^^

팡야님 항상 감사드려용~!! 
올해도 건강하시구요!! 
하시는일 모두 잘 되시길바랍니다!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다아~^^

주군님 올해도 화이팅입니다!!

대경l카카로트 작성일

가족여러분 2018년도에도 먹고산다고 고생많으셨어요~ 
건강챙기며 19년도에도 행복하길 빌어봅니다 
화이팅!!!

카카로트님도 건강하시고 복 넘치는 한해 되세요!!

대경l용도 작성일

출석~~~ ocn대단함ㅋㅋ 새해복 많이받으세요

진짜 아무생각없이 켜놓고 보다가 깜놀했어요 ㅋㅋㅋ 
새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

작년에도 너무 마음 많이 써주신 대경스텝분들 너무나 감사한 마음 아시죠?^^ 
올한해도 정말! 
잘 부탁드리고 감사합니다 ^^♡ 

매일 고생많으신 미퐈님 ㅜㅜ 
제가 감사하고 제가 부탁드려야죠 ! 
올해는 아프지마시고 스트레스 좀 덜 받으셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

대경l밀물 작성일

새해 복 많이 받으세요.. 슬며시 인사드립니다..

밀물님도 복 많이 받으시고 건강하세요!

대경l판타지 작성일

출석이요~

체크!! 건강하고 복 많이 받아!!

대경l인철 작성일

출석요~~^^ 
새해복많이 받아요~~

흥철이도 복 많이 받고 건강하자!!

대경l재발견 작성일

출석합니다!! 
새해 복 많이받으세요!!!

발견아 올해는 아프지 말자 ㅋㅋ 
병원하고는 연 끊는 걸로..ㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다!! 
새해 복 많이 받으세요~!!!^^

키라님도 복 많이 받으시고 아프지 마셔용~

대경I앓이 작성일

이제 퇴근하고 출석합니다 ㅎㅎ 
다들 새해복 많이 받으세요

야간근무 고생하셨습니다!! 
푹 쉬시고.. 새해 복 많이 받으세요!

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
복 많이 받고 항상 건강하길 바랄께~~ 
떡국은 싫은데 끓이고 있네. ㅜㅜ

형님 올 한해도 잘 부탁드립니다! 
저는 떡국 안먹은지 한 10년째 되갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 
떡국이 싫어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경ldino 작성일

출석 합니다 
새해복많이받으세요

디노님도 새해 복 많이 받으세요!! 
건강은 필수입니다!

대경I꿀벌 작성일

새해 복 많이 받으세요 ^^

꿀벌님도 건강하시고 복 많이 받으세요!!

대경l나율이파파 작성일

출석합니다!ㅎㅎ 
새해 복 많이받으세요ㅎㅎ

나율이파파님 올 한해도 건강하시고 복 많이 받으시길 바랍니다~

인부l레드 작성일

출석합니다!!!! 
우리 이제 한살먹었습니다ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

체크요!! 나이만 먹는거 같아요..ㅋㅋㅋ 
레드님 복 많이 받으시고 아프지 마세용~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~~^^ 

출근도  합니다~~~ㅋㅋ

올해 5호점까지 가시나용~??

대경l아디오스 작성일

출석합니다 새해가 밝았당 복 많이받고, 올해도 잘 부탁해 ㅎ

형님이랑 수민이랑 준성이랑 모두 건강하시길 바랍니다!

대경l포항 작성일

새해복많이받으세요.

감사합니다!! 포항님도 복 많이 받으시고 건강하셔용!!

광전l말리와후 작성일

출석이용~ 새해 복 많이 받으세요~

원출 감사드려요!! 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!

대경l넬군 작성일

새해복 많이 받으시고~~올해도 무사고한 나날 보내세요!!!

넬군님도 복 많이 받으시고 한해 건강하시길 바랍니다!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷! 
새해 복 많이 받으세요

빅쏘드님도 새해 복 많이 받으시고 하시는일 대박나시길 바랍니다~

부경l하양감자 작성일

새해 첫 날! 늦출합니다!! 새해 복 많이 받으세요!!

즐거운 시간 보내셨나봐요!! 하양감자님도 새해 복 많이 받으시고 건강하셔요~

부경l하양감자의 댓글 작성일

감사합니다아~~ 마루임도 복 많이 받으시고요!! 황금돼지 가득하세욥!!