대구,경북

본문

궁디 팡팡 !

대경부지역장l진향 2018-12-31 19:45 조회 503

퇴근합니다

집에가서  바로 호미곶 출동합니다 ㅜㅜ

구룡포에서 호미곶방면  길막히나요?

대경지역장l구미지부 작성일

집에가~~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

집에 가고 있어요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

인질을 잘 지키라꼬

대경부지역장l마루 작성일

형님차 궁디팡팡 제가해도 되나요???

알파고 뒤에 궁디 팡팡 쫌 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

손으로 할건데요.. 무슨 말씀이세요...

손으로 세게 때리주면 된다 ㅋㅋㅋ 

그럼 바꾼다 ㅋㅋ

저 솜방망이 같은 주먹이라서..

그 손모가지를 싹뚝 ㅋ

헐...다연이 아버님.. 그렇게 무서운말 하시면 안됩니다..ㄷㄷㄷ

새해 복 많이많이 받으시구려~~~^^♡

대충lolleh 작성일

형님  차 뒷태는 빵빵해요^^

동생님차가 완벽이지유~~^^

대경l인철 작성일

새해복많이받으세요~~^^

새해 좋은일 생기길~~^^

대경l대릭 작성일

역시 8세대 뒷테는 국보급입니다ㅎ