대구,경북

본문

수고하셨습니다^^

대경l까취리 2018-12-31 17:17 조회 353

새해 복 많이 받으시고 부~~자 되세요^^

대경l아디오스 작성일

역쉬 다연다연하네요 ㅎ 새해 복 많이받으세요

대경l까취리의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ  새해 복 많이 받으세요^^ 

대경l져니 작성일

다연복주머니 이모도주세여~~ㅋㅋ 다연이네 가족도 새해 복 많이받으세요 :)

네~져니 이모 덕분에 올 한해 즐거웠어요 내년에도 부탁해요ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

2018 대경방 마스코트 다연이 모친 까취리 님도 수고 많으셧습니다. 
2019년 에도 더~~~e쁘고 깜찍한 다연이 건강해라~

감사합니다 저희집 몬수이는 땡깡이 더 늘어가네요ㅠ 앞으로 자주 얼굴 봬어용~^^

대경지역장l구미지부 작성일

부자되게 로또 주세요~~ㅋㅋㅋ 

새해에도  인질을  잘 부탁 드립니다  ㅋㅋㅋ

헐...  인질 잘 관리하겠습니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아이공 다연이 복주머니♡♡♡덕에 내년엔 대박나겠다요!!! 
다연이네도 2019 항상 건강하세요^^

미퐈님 항상 감사해요~^^

대경부지역장l마루 작성일

다연이 복주머니 저도 줄서봅니다!!!

ㅎㅎ 포항 놀러오세요ㄱ

대경l선아아빠 작성일

복 많이 받으십시오~^^

감사합니다. 내년에 봐요~^^

대충lolleh 작성일

얼른 얼굴뵈러 놀러가겠습니다^^ 
한해수고하셨어요^

네 보고싶어요 언제든 환영입니다~^^

대경l재발견 작성일

와 다연복주머니 너무 이쁜복주머니네요 ㅎㅎㅎ 
새해 복 많이 받으시고 건강하세요 ㅎㅎ

어머낫 오랜만이예요ㅎ 내년에는 자주 보도록해용ㅎ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~  다연이닥~~♡♡♡  까취리님 진향님 다연이도 내년에도 좋은 일만 가득한 한 해 되세요~~~

감사합니다 애기는 언제쯤 볼수있나요? 보고싶네요ㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

조만간 기회되면 다연이 언니 봐야죵~~

대경l인철 작성일

오늘도 다연이는 깜찍하네요~~^^ 
새해복많이받으세요~~

감사합니다.ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

복 많이 받으시고 늘 건강하세요^^