대구,경북

본문

빠른 퇴근!!

대경부지역장l마루 2018-12-31 16:25 조회 796

밥먹고와서 비몽사몽 일하고있는데..

막날이라 3시에 가래요!!

응???

ㅋㅋㅋ 금욜 연차쓰고 쉬어서 일 밀렸는데 ㅜ

그래도.. 남은 일 후다닥 처리 하고 ..

지금 퇵합니다!!

자칭 센스 주차 사진은 뽀너스!!!!!

클말 가족분들 2018년 모두 고생하셨습니다♡

대경l깜찌기 작성일

555555555~~대경 카리스마 블랙버드의 간지가~~~~~~~ 
부젹짱님 2018 수고 마니마니 했습니당!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감 탱탱구리 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다른 멋진차들도 많아유 ㅋㅋㅋㅋ 
제꺼는 그냥 잉여입니다 ㅋㅋㅋ 

2019년에는 돌아오세요 엄마?!

대경지역장l구미지부 작성일

다시 가~~~~~

나쁜사장님....ㅜㅜ

대경l져니 작성일

다시가요~~~~~~~22

치킨 맛있나여???? 조은회사...대기업...

대경부지역장l진향 작성일

일 많아서 퇴근 못함ㅜㅜ

저도 좀 미뤄놓고 그냥 던졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 밀린일은 모레의 저에게 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

막날 일찍 끝나서 다행이군요!!!그나저나 생일빵을 어떻게 찰지게 드려야할지...

알리부님 볼링공 굴리시는 파워 봤는데... 저 살아있을수는 있나요....

광전l주군 작성일

퇴근~!!ㄷㄷㄷ 부러워요ㅠㅜ

다 장단점이 있죵~ ㅎㅎ 
하루 마무리 잘 되시길 바랍니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

일찍 퇴근하시고 오늘 달리셔야죠^^ 
저는 아직 퇴근전ㅋㅋ

파바 일하는 동생이 또 케이크 들고와서 ㅋㅋㅋ 흡입을...

대경l선아아빠 작성일

복 많이 받으십시오

선아아빠님도 새해 복 많이 받으시구용 !! 
새해 하시는일 모두 잘 되시길 바랍니다!

대충lolleh 작성일

고생했어^^

기블리 사주세욤!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

로또되면바로^

대경l재발견 작성일

저도 오늘 4시간 일찍 퇴근이라 지금 퇴근하네요 ㅋㅋㅋ 
6시에 퇴근한게 얼마만인지.. ㅎㅎㅎㅎ 
형님 새해 복 많이 받으세요!!

응 발견아 고마웡~ 즐거운 연말 되고! 
새해 복 많이 받으려무나!

대경l안디잔 작성일

차가 이쁘네...

실물은 아닌거 아시잖아요 ㅋㅋㅋ