대구,경북

본문

스키벙개 광고오~

대경부지역장l마루 2018-12-31 12:31 조회 321

이번 주말에 스키&보드벙개 있어요~

내일까지 마감 및 입금 받고있으니 확인해주세요♡

1월 5~6일 1박2일_무주 스키장벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

새해 복 많이 받으세용~!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

읭 ㅋㅋ 댓글에 형님 신청 댓글이 없는데용??

그럴수 있어요...깜빡하실수도 있어요 ㅎㅎ 내일까지만 댓글하시고 입금하시면 되용ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

토욜에뵈어용!!!!

대경l져니 작성일

고고고고고고고!! 맛보장 못하는 떡볶이랑 맛보장하는 마약 ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 꼬기먹으러!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

떡볶이랑 고기...아...

떡볶이 다 내꺼!!!! 

고기도 다 내꺼!!!!

토욜에 또 뵈어용!!!

욕심쟁이 벙주.....

대경지역장l구미지부 작성일

입금 내일하겠습니닷 ㅋㅋㅋ

지역장님은 특별할인가격으로 30마넌 입금하시면 됩니다!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

와~ 할인 너무 심하게 해주눈거아녀? ㅋㅋ

우리우리 지역장님이자 아빠자나요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

3마넌 콜~~~

대경l아디오스의 댓글 작성일

캬~ 아들마음을 이리 몰라주시다뇨 ㅋㅋ

그러게요.. 제가 늙어요 늙어...

아드리가 내 준다고?  콜~~~~~으히히

벼룩의 간을 빼드세요... 진짜 있는분들이 더함 ㅜㅜ 부익부빈익빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

벼룩 간 엄청크다~~~~  ㅋㅋㅋ

고기를 17마넌치 가져오신다는 소문이

만 칠처넌치 입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

삼교비 17마넌치면 몇근이지 도대체 ㄷㄷ

유지근

네?????

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ