대구,경북

본문

마루님 생일 축하해요

서경l섭0I 2018-12-31 06:42 조회 363

마지막날이 생일이라 의미가 남다르겟어요

생일 진심으로 축하해요

2019년에는 항상 웃을수있는 좋은일만 가득하길 바래요

대충l진상 작성일

마루님 생신 감축드리옵니다~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

카페에서 고생 넘 많으신 진상님 감사드려용!! 
새해 복 많이 받으세요~

대경l흰붕이 작성일

영감님 생신축하 드립니다

삼촌 감사합니다! 새해복 마니 받으세요. 내일 삼땡이 ㅊㅋ!!

대경l찡이아빠 작성일

축하드립니다..

감사합니다!!! 새해 복 많이 받으세요!!

대경l선아아빠 작성일

생일 축하드립니다

항상 감사합니다! 
선아아빠님 가족 모두 새해 복 많이받으시길 바랍니다!

대경l인철 작성일

생일축하합니다

고마워~ 새해 복 많이 받고 ㅎㅎ 
즐겁게 자주 보자 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜ 섭이님 정말 감사합니다. 
어떻게 아셨죠.. ㄷㄷ 
폭풍 감동받았습니다 ㅜㅜ 

대경l키라 작성일

억 마루님 생일 축하합니다~~~~^^ 

키라님 감사드려요!! 
새해 복 많이 받으세용~

대경l키라의 댓글 작성일

넵 마루님도 새해 복 많이 받으세요!! 

대경l안디잔 작성일

생일 진심으로 축하해^^~~~ 
이제 지부하고 친구해도 될듯.. ㅎㅎ

형님 감사합니다 ㅋㅋㅋ 
이제 친구할까요 ㅋㅋㅋㅋ 
새해 복 많이 받으시고 내년에도 잘 부탁드립니다 형님!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

친구야~~~~~~한잔하자~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

생일축하드려요♡♡♡♡ 

형님 감사합니다! 
새해 복 많이 받으시고 .... 

안아프실때 댓글 다세요!!

대경l깜찌기 작성일

울부젹짱님 오늘 하루는 이세상을 다가지시5~~~~♡♡♡

1억  주라꼬

1억 감사합니다!

대경l메리쫑 작성일

생일 축하혀요~~~

쫑님 감사드려용!! 내년에는 시아 보여주시는거죵? ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으세요!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

울집 못난이 내년엔 욜심히 대경방 언니 오빠들 만나게 해줘야쥬

건강히 만날날을 기다릴게요!!

대경지역장l구미지부 작성일

그래서  어제  생일빵 주었습니다 ㅋㅋㅋ

빵은 사랑이죠 ㅋㅋ 

감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 생일 축하드립니다!! 기분좋은 하루 보내시고 올해 마무리도 잘하세요^.^

알리부님 감사드려요!!! 
새해 복 많이 받으시고 새 직장에서 돈 마니 버세용~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은말씀 감사합니다 마루님♡

대경l밍구르르르 작성일

생일축하드려요!

고마워 ㅎㅎ 하루 마무리 잘하고 새해 복 많이 받아!!

대경부지역장l진향 작성일

생축

감사합니다 형님! 오늘 즐거운 하루 되시고 새해 복 많이 받으세용~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

내친구랑 생일이 같음~~^^

오호 그렇군용!!! 형님 굿밤이용~

대경l까취리 작성일

꺄오~신기신기 31일이 생일이네요?축하해요~^^ 미역국은?ㅠㅠ

ㅎㅎ 신기하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미역국은 시골에서 부모님이 대신 끓여 드셨다고 합니다 !!! ㅋㅋ 
저녁까지 미역국 드시라고 했어요!

관리l미스퐈이터 작성일

마루님 넘나 축하드립니닷^^항상 수고 많으십니닷♡♡♡행복한하루 보내세욤♡

감사합니다 ㅎㅎ 수고는요 무슨 ㅋㅋ 미퐈님께서 고생 많으시죠!!! 
한해 마무리 잘하시고 새해 복 제일 많이 받으세요!

서경l용OI 작성일

생일축하드려요~~!!!

용이님 항상 감사드립니다! 
한해 마무리 잘 되시고 내년에는 더더더 잘 되시길 바랍니다!!

대경l우주로가자피슝 작성일

삼초니~~~~ 생일축하해요~~~~ 
오늘도 내일도 행복한 하루 되세요~

고마워 조카님ㅋㅋ 젤 먼저 추카해주고 ㄷㄷ 진짜 감동임 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

내년에 이쁜제수씨 밥사줄께♡♡♡

ㅜㅜ 이번생은 틀린거 같은데요...

대충lolleh의 댓글 작성일

꼭 잘될꺼야^^

대경l넬군 작성일

앗!축하드립니다!!!!

감사합니다!! 
하루 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요!!

대경l져니 작성일

생일 추카드려용!!!! 5일에 늦은생일빵으로 밀어드릴게요

고마워!! ㅋㅋㅋㅋ 
도망다녀야겠다 
느리지만.....ㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 밀어  주는거 맞지요?  으히히~~~~~^^

대경l져니의 댓글 작성일

제가 활강할거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 밀어야죠!!! 최강스피드로!!!

제가 다리 걸겠습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구다리를요...?ㅋㅋㅋ

ㅁㄹ  다리겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

이 무서운 분들...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다 딱좋다

대경l재발견 작성일

생신 축하드려요!!! ㅎㅎ

생신이라니... 생신이라니... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋ 
새해복 마니 받앙ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

생일 축하해 마루야

어.. 넘 늦게봤네요ㅠㅠ 
감사합니다 형님!! 
새해 복 많이 받으시고 무주에서 만나요!

서경부지역장l팡야 작성일

축하드립니다~^^ 
좋은분들과 맛난것도 많이 드시고 
2018년도 고생 많으셨습니다^^*

팡야님 항상 감사드립니다!! 
댓글을 이제 봤네용 ㅠㅠ 
하루 마무리 잘하시고 즐거운 저녁되시고 새해 복 마니 받으세요! 
19년도에도 잘 부탁드려요!!

대경l으니 작성일

우와 마루님 생일축하드립니다!!

으니님 감사해용!! 즐거운 하루 되시공 새해 복 많이 받으셔용~

대경l대릭 작성일

생일 축하합니다~^^

대릭님 감사합니다!! 
즐거운 마지막날 저녁 되시구요 
새해 복 많이 받으세요~