대구,경북

본문

저도 달립니다

대경부지역장l진향 2018-12-30 19:49 조회 426

절친

친구집에서 제주도야지  생물대하 백두대간삼겹살...

오늘 입이 즐겁습니다.

한해 마무리 잘하세요~~^^♡

같은날 태어난 아들래미도 함께해요~^^♡

친구 불쌍 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

백두산가서 도야지 잡아오까? ㅎㅎㅎ 

즐거운 시간~~~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

제가 잘못 올렸어요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

마지막사진, 의미!! 있네요~^^

미친듯이 벌어야 ㅜㅜ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

본 내막은 그렇긴 하지만, 
긍정적인생각으로 본다면 "힘내라~" 
아니겠습니까?

원본내용은 그게 맞지 ㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

제가 볼땐 괜찮은 굿!아이디어!!! 같습니다~~~^^

아빠는 안보이는 출금기 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

매일 맛난거 드시고 살도 안찌시면.. 
반칙입니다 ㅜㅜ

살이 찌고싶어 많이 먹는데 이상해 ㅜㅜ 어디로 가는지 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

힘내서 열심히 벌어서 달려보자. ㅎㅎ

형님 열심히 하겠습니다 ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

컥...맛나겠어욤!

입이 즐겁습니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

좋은시간 보내세요^^고기 매우 찰져보여요^^저는 아끼는 피데기 한마리랑 함께 하고있어요^^!

굿입니다용