대구,경북

본문

맛저 하세요~~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-30 18:39 조회 349

한 해를 마무리 하는 주인 아줌마표

매생이 굴떡국으로 합니다 ㅎㅎ

내년  1년치 계획을  벌써 다 정해놓았다는

통보와 함께 이걸 먹고 힘내라내요 ㄷㄷㄷ

어찌되었던 맛저 하세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

건강해지기전에 댓글 금지 입니다 ㅋㅋ 

제가  다 먹을게요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

아직 아픕니다ㅜㅜ

그니까요 ㅜㅜ 

다 나으시고 댓글 하시라꼬요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

식사 맛있게드세요~^^

주군님도 식사 하세요 ㅎㅎ

대경l기로 작성일

지부님 요즘 먹방 대단하시네요

더 늙기전에 먹어야 한다 ㅎㅎ

대경l기로의 댓글 작성일

청춘이십니다 다니시고 드시는거보면 저보다 젊게 사십니다용ㄱㄱㅋ

대경부지역장l마루 작성일

어... 김치 보관상태가 좋네요.. 

역시 김치냉장고의 힘인가요 ㅋㅋㅋ

아직 안익었어 ㅋㅋ 

김치 냉장고 보관이지 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

전 지맘대로 무르익어가요...ㅋㅋㅋㅋ 
김치냉장고가 읍서서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  내가 보관? 해주께 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이미 상태가 돌이킬 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짐싸서 들어갈까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

매쉥이 떡국 워얼~~~~ 
생각지도 못한 메뉴인데 감사합니다^^아부지 끓여드려야짓^^

굴이 들어가야 됩니다 ㅎㅎ 

바다 향이 가득 합니다 ㅎㅎ 

저녁 드세요~~~^^

대경l안디잔 작성일

1년치 계획? 
벌써 떡국 먹으면 나이 1살더? 
김치 맛있어 보임^^

내년  여행계획이 짜여졌습니다 형님 ㅜㅜ 

떡국을 제일 좋아해서 지금 세그릇째 입니다 ㅋㅋㅋ

대경l까취리 작성일

헐 완전 맛나보여요ㅠㅜ

시원~~합니다 ㅎㅎ 

인질 상태는 어떤지요? 

아버님은  또 던지시던데 ㅜㅜ

대경l까취리의 댓글 작성일

인질상태 좋아요ㅎ 아버님은 하루하루 술이지요..

오~~~~다행입니다 ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

1년치 계획이요....?ㅎㄷㄷㄷ 
봉사 잘하시라는 뜻이죠..?ㅋㅋㅋ

내년에 여행갈곳을 미리 정해 놓습니다 주인아줌마가요  ㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

열심히 봉사가 맞네요 뇌물입니깡 ㅋㄱㅋ

올해 고생했다고 만들어주고 내년에도 ㅋㅋ 

뇌물이지요  ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
화이팅입니다!! 
여행갈날은 아프면 안될듯합니다!!

그니까요  ㅋㅋ 

더 늙기전에 돌아 댕겨야  합니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

형님 안주각인데요?

ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 쉰다 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

괜히 봤어요ㅜㅜㅜ