대구,경북

본문

2018년 클럽트랙스를 돌아보며~~

경상지역장T바다 2019-01-01 08:21 조회 674

안녕하세요 경상지역장 바다입니다

경상지역회원님들에게 인사드립니다~

2018년이 언제 있었냐는듯 2019년이 시작되었습니다 ㅜㅜ 한살더먹..ㅠㅠ

2018년 클럽트랙스를 활동하면서 정기모임과 세차번개 커피번개등~모임사진들~

카페에서 있었던 추억들~ 정리해서 글을 쓸려고 해보니 엄청난? 사진과 엄청난? 작성시간이

소모될것 같아서 소실적?에 이런사진을 만들던 생각이나 이리저리 알아보고 한장으로 만들어 봤습니다.

2018년 한해 경상지역에서 시간내서 번개모임 정기모임 참석해주시고 카페활동 해주신

모든 경상지역 회원님들에게 감사드리고 2019년 기해년엔 클럽트랙스 더욱더 아껴주시고

좋은일만 가득하길 바라겠습니다.

서경TToya 작성일

2019도 건강하세요~!!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

새해 복 많이 받으세요~~

서경T에러 작성일

새해 복 먾이 받으세요

새해 복 많이 받으세요~

경상T 아리 작성일

승승장구 하는해 되이소~^^ 

아리님도 새해 복 많이 받으세요

경상T여기요 작성일

복 많이 챙기세요~

여기요님도 새해엔 엄청나게 복 받으세요 ㅎ

경상T욱스라오 작성일

복많이받으세요

욱스님도 복 많이 받으세요

경상T욱스라오의 댓글 작성일

예 조만간 뵈러갈께요 요즘 사업준비로 정신없어서ㅜ

경상T홍칠 작성일

새해 복 많이 받으세요

홍칠님도 새해 복 많이 받으세요

경상T심술 작성일

복많이 챙기셔서 두루 나눠주세요.ㅎ

새해복많이받으세요 ㅎ

경상T농띠 작성일

모두 새해 복 많이 받으세요

새해복많이받으세요~

전라T구매 예정자 작성일

곤강하세용

예정자님도 건강하세요 ㅎ

등업스텝T행복바라기 작성일

딴글 찾아왔네요

새해복많이받으세유

경상T최프로 작성일

내년에는 꼭 바다님 찾아뵙고 인사드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ 
새해 복 많이 받으십시오 ^^

네~^^ 새해복많이받으세요

경상T으뜸이 작성일

새해 복 많이 받으시고 건강하세요~

으뜸이님도 항상건강하세요~

경상T부산늑대 작성일

자주보십시더 새해복 많이 받으세요

야구시즌 들어가면 못볼텐데요?ㅎ 늑대님도 올해 복 많이 받으세요~

경상T부산늑대의 댓글 작성일

시즌들어가도 시간조절하믄됩니다 안되믄 지난번처럼 보다뛰가지요뭐ㅋ

경상T이소매 작성일

새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ