대구,경북

본문

밍구르르르님 감사합니당 !!

대경l져니 2019-01-03 17:20 조회 393

대마도에는 동전파스 작은 사이즈밖에 안팔아서 ㅠㅠ
오사카 가신대서 좀 대행 부탁드렸어용!!

오늘 회사까지 배달해주시고 돈도 안받으시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
누추한 곳 까지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담에 제가 다른 거 대행해드릴게영!!!!!!

땡큐땡큐!!!! 아리가또!!!!! :D

대경l아디오스 작성일

오~ 스고이~

대경l져니의 댓글 작성일

스게스게~~~~~~

대경l밍구르르르 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달랑 동전파스 하나라 
넘나 미안한것

달랑이라뇨!!!!ㅋㅋㅋㅋ 필요한거 사주신건딩!!!

대경l키라 작성일

오~~~~효과 좋은가요? 
친척한테 자석동전파스 부탁해놨는데.. 
자석붙어있는게 효과가 더 좋다네요~

저는 잘 안붙여서 모르겠는데 부모님이 쓰시더라구용!! 워낙 유명한거라서..ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎㅎ 
자석동전도 함 써보세요!!ㅋㅋ 
언넝 써보고 싶은데 사촌누나가 언넝 보내야...ㅜㅜ

대경I앓이 작성일

아아 이거 저의 완소템이라는... 맨날 붙이고 살아요 ㅠㅠ

헉 ㅠㅠ 맨날 붙이고 사신다니...

대경부지역장l마루 작성일

누추한거 인정 못함.... 조은회사... 대기업...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러시죠 구미유지뉨...

대경l용도 작성일

이거 좋아요?? 깡통시장가면 이건 가게마다 있던데

좀 화한 느낌이 들긴 하더라고용 쪼맨한데..ㅎㅎㅎ

대경l두산 작성일

샤론파스가 더 좋지 않나유~?! 
현지인인 저희 누나가 샤론파스가 더 좋다고.. ㄷㄷ..

샤롱은 뭔가 걍 파스같아서.. ㅎㅎ 샤롱도 좋았어요!!! 동전이랑 양대산맥인듯 
그나저나 살아계셨군요......

대경l두산의 댓글 작성일

살아 있긴 합니다 ㅋㅋ 타이밍이 안맞아서 다들 못뵐 뿐이지요 ㅠㅠ

타이밍 좀 맞춰주세요!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

날 함 잡읍시더 ㅋㅋㅋ 벙개 터트려쥬세유