대구,경북

본문

구미 추적했어요?ㅎㅎ

대경l처로 2019-01-03 08:14 조회 699

같은 퍼블님 

넘나 이쁘세용ㅎ

사이드 바디킷하신건강ㆍ

대경부지역장l마루 작성일

옆차선 퍼블님이셨군요.. 전 퍼블은 아니예요 ㅋㅋㅋㅋ 
스티커 없으셔서 회원분 아니신줄...ㅋㅋ

대경l처로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 스티커 사야되는뎅 
넘나이뻤어용

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 
처로님 차가 더 이쁘게 잘 꾸미셨든데요 ㅋㅋ 번쩍번쩍 광이!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

블버 간지는.....최고!

담에 한번 !!모임있으면 뵙겠습니다ㅎㅎ 
바디킷 하신건가욯ㅎ

네. 프론트는 지포스고 사이드랑 스포일러는 코리어 순정입니다.

프론트 사이드 달면 방지턱이나 
다른 높낮이에 걸릴위험 높나요 ?ㅎ

일체형 서스해놔서 차체는 더 낮습니다.. 방지턱에는 걸린적 없고.. 내리막길 끝부분도 핸들 돌려서 살살 나려가야합니다.ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

삼초니~ 부젹장 마루님 차에요

ㅋㅋㅋ영롱해보였어용

대경l흰붕이 작성일

영감님 차 봣군요 ㅋㅋㅋㅋ

영감님?이시군요?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

저보다 형인데 영감이라 해요 ㅋㅋ

저 85년생인데요... 영감님소리 들어요...

90년생은 ..조용히 있을게요ㅠ

서경l말쑤니 작성일

연락처가 공개되셨네요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ그러게여..