대구,경북

본문

2019 첫날부터 빨강이 DIY~~

대경l깜찌기 2019-01-01 18:54 조회 1323

2019년 모두 건강 하시고
LOTTO 당첨 되세요~~~
저는 간밤에 장인댁 에서 2018년 마무리 하고
떡꾹 끼리묵고 왔슴돠 ㅎ
집에 와서 식구들 내려주고
바로 회사로 고고~~~
아무도 없는 틈을타서.....
첫날부터 빨강이 호작질좀 하려구요 ㅋㅋ
프론트립 검은색 으로 도색 하려구요

요로코롬 빨간립을 변화를 주려구요.
부젹짱님의 지적 4항 이었어요
검은색 으로 하면 더 e뻐 보인다구.......
생각만 하고 있다가
오늘 첫날 과감하게 실행에 옮기기 시작!

사포로 문지르고 마스킹 해서 검정으로 뿌리~~~

요로코롬 변신을 했습니다 ㅎ

도색 하는 중간에
네비 업데이트도 했구요~

이렇게 오늘 1월1일 지나네요.
2019년 대경방 횐님들 홧팅 !
클럽 말리부 홧팅 입니다!

대경지역장l구미지부 작성일

집나간 마누라 찾습니다~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

집에 아드리가  굶고 있다~~~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

아드리 P자 묵고 이꺼덩요!

대경l져니 작성일

아 네비 업데이트 저도 해야하는데!!ㅌㅌㅌ 
집나간 반장님 찾습니다~~~~~

반장님은 언제든지 가능 하십니당

이상한가요...ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

집나간 엄마 찾습니다~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

레드라인하시고 또 올려주세용~ 
더 이쁠듯!!

마지막 변신으로.... 
레드라인 하고 진짜로 호작질 그마아아안ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

역시 검빨은 진리쥬~~~ 깜찍님 새해 로또 당첨되셔서 꼬기 사주세요~~

로또되면 9미로 날라 가긋슴돠~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

올일이 없겠네..ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이러다가 검둥이로 변하는건 아니겠죠?!?!?!

그럴리가요.... 
검/빨 여기 까지만요 ㅎ

대경l키라 작성일

검빨 멋집니다!!!^^ 

감사합니닷 ㅎ

대경l인철 작성일

멋집니다~~ 
복많이 받아요~~^^

그랴, 동상두 좋은일만 가득하길 바란다 ~

대경l안디잔 작성일

날 추운데 고생했네. 
이쁘다 ^^

행님 인사가 늦었네요 
2019 행복한 날만 그득그득 하세요~

서경l검둥이ICH 작성일

오~~레드 새해부터 강렬하네요..ㅎㅎ

복 마니 받으세요 ~

서경l퍼팩블랙양 작성일

너뮤 예뻐용~굿!!. 새해 복 많이 받으세용~~~~:)

감사합니다  복 마니 받으세요 ~

부경l젤리 작성일

빨강리부 실제로 본 적이 없는데ㅡ선명하니 매력적이네요 ㅎㅎ 
레드엔 블랙! 섹쉬 멋져용~~

감사합니다 ^-^

서경l말리브우 작성일

앞에 그릴 전부다 락카 도색 하신건가요?

넵, 락카로 했습니다.

서경l말리브우의 댓글 작성일

오 벗겨짐이나 그런건 없나요?? ㅠㅠ 제품은 어떤거 사용하셧나요?? 정보 공유좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

대경l선아아빠 작성일

형님, 

복 많이 받으십시오.

땡큐, 동상두 복 마니마니 받구 행복한 날만 되소서~~~

대경l평균 작성일

레드색이 매력이 넘치네요

감사합니다

대경l기로 작성일

역시 검빨 빨검 배우신분입니다 

배우신분 ㄷㄷㄷ 
뽱 터지네 ㅎ 
동상 복 마니 바드레이~~~

대경l기로의 댓글 작성일

감사합니당 형님께서도 새해복 많이받으시고 건강하세용ㅋㅋㅋ전 지포스립 깨먹어서 전에보신걸로 바꿨슴당

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오오이뻐용...

감사합니닷 ~5555 
맛점하세요

대경l겸둥이 작성일

멋지네요

감사합니다