대구,경북

본문

새해 맞이 세차 저도 했어요!!!

대경l져니 2019-01-01 17:55 조회 816

오후에 모자쓰고 마스크 끼고

열심히 세차하고 왔어용!!!!

새해 첫 세차입니당ㅏㅏㅏ
적당히 추울때 해서 다행히 얼지는 않았어요 ㅎㅎ

모두들 새해 복 많이 받으세요!!

대경l메리쫑 작성일

번쩍번쩍 하네유~~  추운데 감기 조심하시고 새해 더더 행복한 일 가득하세요~~

대경l져니의 댓글 작성일

너무 더러워서 열심히했어요!!ㅋㅋㅋ 
쫑님도 감기조심하시고 예쁜이랑 담에 꼭 같이 만나용

광전l주군 작성일

깔끔하니~ 멋집니다~~~^^ 
세차하시느라 고생하셨습니다~ㅎ

감사합니당ㅎㅎㅎ 간만에 광 한번 내봤어요!! 
주군님 맛저하세요~~~

부경l빈 작성일

블랙이에요 건그에요?! 광이 광이~ 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ

건그입니당!! 좀 어두울 때 보면 조금 블랙같아요ㅎㅎㅎ 감사합니당 :)

대경부지역장l마루 작성일

귀찮다 귀찮다 하면서 광이란 광은 다 내놨네 ㅋㅋㅋ 눈부시다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펀지도 하나 샀어요.. 
그나마 개수대엔 따순물이 나와서..... 열심히ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

조오~~~기 뒤에 정자나무 아래서  통도리 고고~~~~ㅎㅎㅎㅎ

추워용!!!! ㅋㅋㅋㅋ 스키벙때 강추합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l용OI 작성일

고생하셨네요~ 져니님도 새해복 많이 받으셔요~~

용이님~~ 잘지내시죵???????? 
새해에는 복 더 많이받으시고 부자되세요 :)!!!!

서경l용OI의 댓글 작성일

진짜 한번 대경방으로 가야될텐데요ㅎㅎㅎ 열심히 치고있습니다ㅋ

248이요..?ㅋㅋㅋㅋ 아니 이분은 프로급이신데 아마한테...........

대경l깜찌기 작성일

새해 첫날부터 헨리 C끼 주느라 수고 해쓰요 반장니이임~

2주만에 C끼 주써요!! ㅋㅋㅋㅋ 반장님 스키벙 왜 안가시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Moon님 오랜만이에요!! 잘지내시죠????? 
추운데 할만 했어요...히히히히

대경l아디오스 작성일

이추운 날씨에 외롭고 힘든일을 해냈네 ㅋㅋ 고생했어

이번주에 가면 더러워지겠지만....ㅋㅋㅋ 더 더러워지기 전에 했습니당!!!

대충lolleh 작성일

세차조금만 가르쳐주세요^^

세차 똥손이에요ㅎㅎㅎ 좋은 장비 좀 추천해주세용!!

대경l키라 작성일

차가 블링블링한게 이쁩니다!! 
추운데 고생하셨어요~~^^ 

감사합니당 이 광이 좀 오래 갔으면 좋겠어요!! 복 많이받으세용

대경l키라의 댓글 작성일

한동안 눈비 소식이 없다하니..좀 오래가지 않겠습니까~~ㅎㅅㅎ 
져니님두 새해 복 많이받으세요~~~^^ 

이번주 스키장 갔다오면 훅 더러워질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 :)

대경l키라의 댓글 작성일

스키장 부럽습니다 ㅜㅜ 
더러워지믄 또 하는거죠 ㅎㅅㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 춥던데 세차하셨군요!!!ㅎㅎㅎ감기안걸리게 따뜻하게 입으셔요!!ㅎㅎ

하고와서 뻗었어요!!! 후드 주머니에 핫팩도  넣었는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 알리부님도 감기 조심하시고 새해 복 많이받으세용

대경l인철 작성일

세차장갔다가 추워서 그냥왔어~~~

오오오오 괜차나요 무주 오면 더러워질거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차장 갔다가 물만 뿌리고왔어요.. 칼바람때문인지..살얼음이..

오늘이 어제보다 더 추운듯 ㅠㅠㅠ 아직은 깨끗한데...

대경l겸둥이 작성일

눈 부셔요~~~ㅎ

감사합니다~~~!!ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

우와어아아아아아~~~~~ 져니님도 블래쿠이구나.......우아아아아아아아~~~~~~~~~~~

우와어아어아어아~~~아니요오~~~~ 건그입니다아아아아아~~~~~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉... 까맣게 보이는데.. 역시 내눈은 썩었... 암튼 멋지네요!!

잘보시면 건그랍니당! ㅋㅋㅋ 멋지죠!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

오오 그러쿤요 ~! 따따봉~~