대구,경북

본문

맛저하세요~

대경부지역장l마루 2019-01-01 17:05 조회 302

저는...

나름관리를 위해..??

좀 일찍 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

져니님이 생선으로 준 피자입니당~

약 1시간 전에 4조각이나 쳐묵쳐묵ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비영화 보면서 먹은건 비밀...ㅋㅋㅋ

흡입중에 진향부지역장님께서

또 선물을 보내주셨어요 ㄷㄷ

ㅜㅜ 너무너무 감사드립니다 ..

대경l메리쫑 작성일

에이 다요트 할려면 4조각으로 달라고 하셨어야죠~~ 8조각은 살쪄요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어...그럼 안자르고 통째로 먹으면 살 안찌나요?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

당연하쥬 피자 한조각은 살 안찌니까유~

담부터 피자는 자르지말고 통째로 그냥 달라고해서 돌돌말아서 먹어야겠네요!!!

굿굿 저희 집사람도 피자 시키면 두조각만 먹어요 두조각을 말아서 한조각 만들어서 그래서 살 안쪄용

우쿠리님 살 안찌시는거 완전 부러워요...

마루님도 뇌가 많이 먹은거 인식 못하게 빠르게 기름진걸 많이 드시면 집사람처럼 안쪄요~  느리게 먹음 저처럼 20키로 넘게 찔수 있음...

왜 그걸 이제알려주시나요 ㅠㅠ

아직 늦지 않았어요 화팅~~

캄사합니다!! 
게 눈 감추듯 먹어볼게요!!!

1억 주시면 피자 10판 사들고 갈게요!! 
저렴히 모십니다!

광전l주군 작성일

다 드실수있나요~!?ㅋㅋ

R사이즈 다 못먹고 4조각 먹었어요!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 이따가 배꺼지면^^ 

다시 ㄱㄱ 하세요~!!ㅎㅎ

아... 오늘은 더 먹으면 안대유...희희 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이따가 또 드시게 될껍니다아~!!

헐..그런 스티커가 있는지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히힛~!!^^ 찾아보니ㅎㅎ 있었네요!!

ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

느끼하니깐 조금있다가 국물있는 거 고고싱♡

안돼유... 이 악마횽님ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 저녁 맛있게 드세용!!!ㅎㅎㅎ

저도 배불러용~ 
배부르게 좀비물 보는중이예요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어떤 좀비물이용?!?!?!

아 올만에 레지던트이블 시리즈로 몰아서 다시보고하고있어요 ㅋㅋ

오!!재밌겠군요!!ㅋㅋㅋ오늘 저녁 추천해주세요!!ㅋㅋㅋ

음... 족발보쌈 셋트요!!

와이프한테 건의했는데 피자먹자고 합니다....ㅠㅠ

그럼 저랑 같은걸로 드세요!! 도민호피자의 블랙타이거슈림프입니다 ㅋㅋ

오!!!역시 마루님!!ㅎㅎ주문완료 했습니다!!!

새우가 아주 통통하니 식감이 좋드라구용~

한입 찍어드리겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

알리부님께서 찍는다고 하시니 왜케 무섭죠... 다른 찍는게 먼저 떠오르는데요..ㄷㄷ

아뇨아뇨ㅠㅠ사진 말하는거예요!!ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조크입니닷!! 
인증샷 올려주세요!!

오늘자 야식사진으로 올라갑니다!!ㅋㅋㅋ추천해주셔서 감사합니다^.^

별것 아닌추천을 받아주신게 더 감사하쥬 ㅋㅋ 맛있게 드세요~

흐흐 마루님 굿밤되세요!!ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

앗  알람 안울리던데 ㅜㅜ 

피자 
~~~~좀  주세요

두조각 남았어요 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아..... 우와앗!!!!!!

두조각 남았다!!!!! 
희희 ㅋㅋㅋ