대구,경북

본문

선물은 인증이죠!!! 저도 배달 뿌려요!!

대경부지역장l마루 2019-01-01 13:25 조회 556

생일 추가해주신분들 모두 감사드려요!!

생일빵(?) 배달해주신 산타아빠님ㅋㅋ

깜찌기엄마님. 서경l섭이님.

메리쫑님. 흰붕이삼촌님.

피슝조카님. 져니님. 주발E부젹장님.

대충l올레님. 광전l주군님 !!!

그리고 간절히..비공개 요청하신 한분...ㅋㅋ

추카해주신 모든 분들 너무 감사드립니다!!

정말 너무너무 감사드립니다 ㅜㅜ

과분하게도 받았네요 ㅠㅠ

그리고 위에 받은 선물들 말고

친구들한테 받은건 스키벙때 사용할게요!!

그리고 나이 한살 배달 왔어요!!!!

반송은 없슴다!!!

대경l져니 작성일

저는 비공개 요청하신 분 압니다!!!!!! 압니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅎ.ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐 소오름.....

대경l우주로가자피슝 작성일

삼초니가 1004라서~~ 
진심으로 축하해주시는 분들이 많네요

이거 보고 삼촌미소 발사함ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

자~~~~~이제  구봉횟집 쏘면 된다~~~~~~

구봉횟집에 뭘 쏘라구요?? 나쁜 사장님...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

도니  쏘라꼬 여기부터 저어~~~기 까지

카드 주세요..

위에 많이 있네 ㄷㄷㄷ

카드 주세요~ 아니면 1억!

엄마 15억 있데  달라그래 아빠는 도니 엄떠 ㅜㅜ

거짓불엉쟁이... 

엄마 아직 집에 안들어오는데요...1년째...

현진에서  호작질 중임 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

내년에 같이 식사하시죠♡♡♡♡

내년이면....2020년에요??? 
올해 못보나요...

앜.  사귀는 거였구나~~~...

갑자기요??

대충lolleh의 댓글 작성일

아 올해 생일날^^

생신 축하 합니다~~~~~

근데 장염 다 나으시고 댓글 쓰시는건가요??

서경l툐툐 작성일

헉ㅋㅋ 저도 생일 1월 1일인데 같이 축하합시다!!ㅋㅋ

축하드려요!! 새해 복 많이 받으세요~

광전l주군 작성일

앗...!!ㄷㄷㄷ 저도... 비공개가 좋은데요ㅠㅜ

근데 이미 본문과 댓글 보신분들이 ..ㄷㄷ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ:;

부경l하양감자 작성일

우와아아~~ 인기남이시네요!! 부럽습니다!! 축하축하해요~ 늦게나마~~

감사합니다 ㅎㅎ 이번에 너무 과분할정도로 많이 받았네요,,ㅜㅜ