대구,경북

본문

집 청소하다가 추억을찾았네요

대경부지역장l진향 2019-01-01 11:39 조회 708

15년전 직접 만든 메뉴판

정말 열심히 가게일 도왔었지요

세월이 흘러 추억으로만 남아있네요...

기분이 짠하네요~

대경지역장l구미지부 작성일

이제 안하나? ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

재 정비좀 하고 2월부터 새로 시작합니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

꼬피는 보미오면 묵어러 가야지 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

여기서부터 여기까지 다 주세요~ 

계산은 지역장님이 하실거예요!!

세월이 지나 가격이 많이 올랐어 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

갠차나요 ㅋㅋ 어차피 지역장님께서 계산하실거라...ㅋㅋ

대경l져니 작성일

저는 물회랑 매운탕이여!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니. 왜 그것만 먹어?? 계산 지역장님이 다 하실건데??

오늘 추운데 세차하시나요?

대경l져니의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ해야합니당 ㅠㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

도다리 대짜랑  물회랑  매운탕 주세요~~ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

저도 지역장님이 계산하신다면....메뉴전체를...^^^ 
형님 준비잘하세요^^

건강해지기전에  댓글 금지요 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

다보고 계시는...

몰카 있습니닷 ㅋㅋㅋ

지부형님 돼지 열심히 잡으실꺼야 ㅋ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회는 전메뉴 기본아니에요????

탈북  갑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

그럼 개업날 첫손님으로 젹장님이 쏘는 정모같은 벙개 고고씽?

탈북 간다~~~~~~

오호~~^^

대경l아디오스의 댓글 작성일

북한갈돈이면 충분히 쏘고도 남습니다 ㅎ

땅굴 판다~~~~ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

손글씨 느낌 좋은데요ㅎㅎ

예전 집에 프린터기계가 없었습니다 ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

손글씨가 전 좀더 좋아보이는데요ㅎㅎ

아버지가 빨리 만들어라고 이것저것 간판도 직접 시트지로 제가 제작 했었습니다. 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

예전  저희아버지 붓펜쓰시던거 보던 생각이 나네요ㅎㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

저두 참석 하면 안될까요?^^지역장님 멀리서 응원 하겠읍니다

대경l메리쫑 작성일

맨 위부터 맨 끝까지 다주세요~  계산은 저도 젹장님에게 돌리겠어요~