대구,경북

본문

호미곶 일출입니다~^^ 새해 복 많이받으세요~^^♡

대경부지역장l진향 2019-01-01 09:10 조회 380

밖은 춥습니다.

이번 새해는 방콕해서 사진 전송받았어요 ㅋㅋㅋ

이거슨 작년에 찍은 ㅋ

시간 정말 훅 가네요 많은일도 많았고 

이리저리 정리할일들이 많았던 2018년이었습니다.

2019년 다시 시작하는 마음으로 즐겁게 보내 보아요

클럽말리부와 함께해서 너무도 즐거웠습니다

회원님들 황금돼지해 복 많이받으시구요

사진은 막 퍼왔습니다 ㅋㅋㅋ

요런 돼지 한마리씩 집에 두자구요~~^^♡

대경지역장l구미지부 작성일

그냥 돼지는 많이 있다ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 그 돼지 손바닥 크기만한걸루 황금으로 만들어주세유~~~~~~♡

서경l잭돈 작성일

새해 복 많이 받으세요~

감사합니다 잭돈님도 복 많이받으세요~^^

대충l진상 작성일

호미곶 현지에서 사진 보내드려요~ 
새해 복 많이 받으세요

오~~~이쁘게 잘떳네요~~^^ 진상님 여기까지 ㄷㄷㄷ 
새해 복 많이많이 받으세요~~^^

대경l절망했다 작성일

클말 회원님들 다들 새해 복 많이 받으세요~

회원님도 복 엄청쓰리 많이 받으세요~~^^

서경l티건 작성일

일출기운받아갑니다ㅎㅎ 새해복많이받으세요~

티건님도 복 많이 많이받으세요~~^^

대경l선아아빠 작성일

복 많이 받으십시오

옛따~  복많이 받엉~~^^

대경l선아아빠의 댓글 작성일

우체국택배 부탁드립니다. ㅋㅋ

어릴쩍 배타고가서 숨겨두긴 했는데 기억이 잘 ㅜㅜ 찾아 쓰게나 쩝 

대경l아디오스 작성일

새해 복 많이받으시고, 올해도 잘 부탁드립니다 ㅎ

동생님도 화이팅 하시고 맗이 도와주시요~~^^ 
복은 어마무시하게 받으시고~~^^

대경l안디잔 작성일

복 많이 받고 늘 건강챙겨라^^

형님 감사합니다 
새해 복 많이많이 받으세요~~^^♡

대경부지역장l주발E 작성일

새해 복 많이 받으세요^^ 
전 일복이 터져서 출근했습니다ㅋㅋㅋ

우리도 일들이 몰리고 밀려있는데  이러니 내일도 새벽 출근 ㅜㅜ 그래도 힘내자   
새해 복많이 받고 화이팅

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

열심히 일하고 광택가시죠ㅋㅋ!!

대경부지역장l마루 작성일

희희 ㅋㅋ 저는 제가 돼지라 괜찮습니다...

금박지 쉬우면 되나? ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그냥 금을 일단 저를 줘보세요.. 어떻게든 해볼게요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

형님 2019년 에는 복 이란 복 다받으세요^^

아이쿠 이번년도  기대되는걸 ㅋ 
동생님도 복이란 복 다~~받으세요~^^

대경l흰붕이 작성일

행님 돼지복많이받으세요 ㅎㅎㅎ

돼지꿈만 꾸는해가되길 ㅋ 
새해 복 많이받으시요~~^^

대경l구미l꿀채노 작성일

새해복많이받으세요~!!

새해 복 많이 받으세요~~^^

대경l인철 작성일

새해복많이받으시고 올해도 잘부탁드립니다~~^^

흥철이 퐈이팅! 아자  아자 
복받아~~^^

대경l져니 작성일

복 많이받으세요!!!! 행님 저 오늘 세차갈거에요!!!ㅋㅋㅋㅋ

세차 하셨나요? 저는 아직 구룡포입니다 ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㄷㅋㄷ 힘드네여......

대경l재발견 작성일

새해 복 많이받으세요 ㅎㅎㅎ

고마버~~^^ 새해 복 많이 받아~^^

인부부지역장l알리부 작성일

진향님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ

감사합니다~^^  새해 복 많이받으세요~~^^