대구,경북

본문

더뉴트랙스 순정매트 무료 나눔합니다.

경상T하람아빠 2019-01-04 22:38 조회 344

부산 해운대나 인근이시면 좋겠네요 택배는 부피가 커서 

비닐채로 있습니다.

필요하신분 계시면 가져가시면 좋겠습니다. 일주일정도 나둬보고 아무도 안계시면 
재활용으로다가 ㅋㅋ

서경T트랙쮸 작성일

받고 싶은데 멀어서 아쉬워요 ㅠㅠ 
응원하고 가요!! :)

경상T하람아빠의 댓글 작성일

흠냐 머네요 ㅠ.ㅠ 택배라도? 근데 무겁고 부피가 되서 택배비도 ㅠ.ㅠ

서경T트랙쮸의 댓글 작성일

택배로 받기엔 너무 번거로우실거같아요 ㅠㅠ 
마음만으로도 정말 감사드려요ㅎㅎ 
멋지세요

서경T윤지 작성일

사장님연락처좀부탁드려요

제 연락처요?

경상T꼬륵 작성일

오옷 제가 줄서봐도 될까요?

아이고 답변이 늦었습니다

언제 시간이 괜찮으신지 저는 해운대신도시 입니다

ㅜㅜ 흠 답이 없으시네유

서경T트랙쮸 작성일

혹시.. 나눔 받으실 분 정 안계시면 택배로 부탁드려도 될까요?

주소와 성함 전번을 쪽지로 보내주세요

서경T트랙쮸의 댓글 작성일

보냈습니다 :)

경상T봄날의동화 작성일

혹시 나눔이미 끝나셨겠죠? ㅜ,ㅜㅎㅎ