대구,경북

본문

스키장벙개 후기입니다 ❤

대경부지역장l마루 2019-01-06 21:11 조회 717

스키장 벙개 후기입니다!! (스압주의)
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경I쉐프 작성일

마루님 보고싶어효

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제가 가게로 꼭 가겠습니다 !!!

대경l깜찌기 작성일

자~보입시당~~~

뭐가 보인다구요??? ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

후기 보러 간다는건뎅 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보러 가지마시고 파스 사다주세요 ㅜㅜ

서경I가필드의 댓글 작성일

어이쿠... 무릎이... ㅠㅠ

아 ㅜㅜ 그 얼어있던곳에서 엣지가 안먹혀서  무릎으로 넘어졌습니다 ㅜㅜ 저는 그나마 양반이예요..ㅋㅋㅋ  져니는 아주 피멍이...ㄷㄷ

대경l져니 작성일

단체사진 굳굳!!!ㅋㅋㅋ

사진작가님이 완전 잘찍어주심!!!

서경lhrz6 작성일

아공 저도 참여해보고 싶네여 기회되면..ㅠ 보드 5번 타봣는데..아직도 턴이 안되서 데굴데굴..갈챠주는분 없으니 맨날 굴러뎅기네여 ㅎㅎ..

오셨으면 최선을 다해 알려드렸을건데용 ㅜㅜ 갈챠주는게 정말 중요하긴 해요 ㅠㅠ저처럼 첨에 잘못배우시면 힘들어요

서경lhrz6의 댓글 작성일

시간 맞으면 저도 꼭 참여해보겟습니다..ㅜㅜ

넵!!! 알겠습니다! 좋은 밤 되세요♡

대경l인철 작성일

무릎이.....ㅜㅜ

나도 멍들었다 ㅜㅜ 

운전도 하고 보드 배우느라 고생했어!! 

담에 또 가자!!

대경l인철의 댓글 작성일

또 가요  재밌어요~ 
출발하구 얼마안되서졸음때문에  대리운전 부탁하구 남대구 까지 꿀잠 잣어요..ㅋㅋㅋㅋ

어휴... 나도 창문이랑 썬뤂 다열고 왔다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

수고하셨습니다~~^^♡

감사합니다~ !! 형님 이번주도 홧팅이요!