대구,경북

본문

대경 ㅣ월 06일 출석부~~^^

대경l아디오스 2019-01-06 02:28 조회 547

우왕~~ 2년전에 첫 출석부 썻다가 실수하고 부끄부끄하고 이제야 마음으로 출석부 다시한번 도전해봅니다.

다들 새해맞이에 송년회에 망년회에 이리저리 잦은 술자리에 이런저런 모임에 고생많으셨을텐데 그래도 새해는 밝아오고, 또 신년회등 미쳐 못 챙기신분들 챙기시느라 바쁘시죠.

그래도 누군가 함께 할수있다는게 어딥니꽈 ㅎ ㅎ

모두가 잠든이밤 어쩌면 또 외로울 수있는 이날을 저는 클말 식구들과 함께 하면서 다시한번 더 감사하고 기쁘고 즐겁게 보내고 있습니다.

저처럼 클말 횐님들 모두 행복하길 바라면서 출석부띄워봅니다.

출석하세요 ㅎ

살람합늬다 클럽말리부 화이링!!
행여 답글없어도 양해바랍니다. 제가 막 이래요 ㅎ

대경l로기수 작성일

일뜽 
출석하고 자러갑니다

대경l아디오스의 댓글 작성일

일등 확인합니다

대경l넬군 작성일

이등 출석하고 당직서러 갑니당!!!

이등도 확인합니다

대경l유련화 작성일

삼등 출석

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

대리 체크 합니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

사등 출석합니다^^

4등  대리 출첵 합니다 ㅎㅎ

대경l형아 작성일

오등^^

이모~~확인

대경l이동 작성일

출석

확인

대경l키라 작성일

출석합니다~ 
즐건 주말되세요~^^

즐거운 주말 되세요~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

팔뜽출석요^^

감사합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다.. 
저는 왜 1시간 전에 깬거죠...

굳모닝

대경I앓이 작성일

출석이요 ㅎㅎ 스키벙 다들 조심히 내려오세요 ^^

굳모닝임돠^^  ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

내일도  작성 하시오~~~ㅎㅎ 

이제 일어나라~~~^^

보드타고 가요~ 고고씽

대경l인철 작성일

출석합니다~

시간됐다 가자 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
좀더 자라~~

굳모닝입닏돠 햇님 아침형이시네요 ㅎ 안쓰던 출석부 썼다가 ㅋㅋ 이거 은근 힘드네요 ㅋㅋ

대경l겸둥이 작성일

출석합니다

확인합니다 좋은하루 보내용

부경l티티카카 작성일

안돼요 댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋ 

아디오스 출석부 소문나서 출췍하러 

왔다요 ㅎㅎㅎ 

출석 ^^

감사감사요 환영합니다요  ㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레~~ 확인합니다 ㅎ

광전l주군 작성일

아디오스님ㅎ 출석합니다~~~^^

환영합니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요~

대경l처로 작성일

출석입니당

확인합니당

대경l재발견 작성일

출석합니다!!! ㅎㅎ

오랜만이야 마니바쁘낭 고구마 잘 팔려? ㅎㅎ 고생이 많당

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

감사합니당. 좋은하루 되세요

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

환영합니닷 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다 햇님 ㅎㅎ

대경l고니 작성일

출석합니다~(꾸벅)

환영합니다~

대경l상주하얀리부 작성일

출석합니다

확인합니다 ㅎ

대경l져니 작성일

출석!!ㅋㅋㅋㅋ 대구팀 도착하셨나요~~~

췌크~ 더분에 너무잼났옹

대경l자연인 작성일

출석합니다.  행복한 주말 되세요.

벌써 주말이 끝나가네요. 남은시간도 행복하세요 ㅎㅎ

대경l용도 작성일

늦은 출석합니다~~~

늦은 확인합니다~~ 굳밤입니다