대구,경북

본문

스키벙 실시간~~~ 지금은 먹벙

대경l져니 2019-01-05 23:09 조회 544

저는 우선 1차로 탔어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

한번 제대로 자빠지고 부상을......ㅋㅋㅋㅋ

대경방은 지금 열심히 먹고 있는 중입니다 ㅎㅎㅎ
염통꼬지에 삼겹살에 쭈꾸미에 등심에 감바스에 떡볶이에 소세지에 귤에..

지역장님이 이른 세뱃돈도 주셨어요

씐나는 하루입니당!!!!

대경l깜찌기 작성일

할부징이 한테서 도니가 나온거 보니..... 
술이 취했네요 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

안취하셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 고스톱쳐서 돈따라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

재밌는 시간보내세요^

감사합니당!!!!!ㅋㅋㅋ 낼 아침에 오신다고요???

대경부지역장l마루 작성일

저도 세배돈 주세요!!!!

아드리는 천원이여ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

천원 ㅜㅜ 조카님 줌.....ㅜㅜ

대경l남아 작성일

굳!!!

귣귣귣!!!!!!!

대경l남아의 댓글 작성일

무엇보다 져니동생 떡볶이가 참 곱네요

대경지역장l구미지부 작성일

우주인? ㄷㄷㄷ

우주인이라뇨!!!!ㅋㅋㅋㅋ아직 안주무십니까 교육은 그만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

잘자요~^^ 내일은... ㅎㅎ 고마워~♡♡♡

어여 주무시지요 이따 열보드 하시려면요!! 
굳나잇~~~~~~

대경I쉐프 작성일

헉 넘 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 여러분덜...

왜 안오신거죠 ㅠㅠㅠ

대경l키라 작성일

잼있는 시간보내고 조심히 오세요~~^^

감사합니다 다음 먹벙은 함께하시죠!!ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

먹벙 함께하고 싶습니다 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

즐거운 시간 보냈군요^^ 
저도 세배합니다. 세~~~배~~

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ에 세뱃돈 받으러 명절에 벙개칠까요? ㅋㅋㅋㅋ

대경l겸둥이 작성일

아~~세배돈 언제 받았었는지 기억도 안나요~~

저도요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줘야 할 나이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ