대구,경북

본문

저는 지금

대경l우주로가자피슝 2019-01-05 20:51 조회 388

소떡 먹어요

져니언니표 떡뽀끼랑~~~~

소떡소떡~~

대경I몬스터 작성일

떡볶이 맛집랭크 져니식당표 떡볶이 맛나쥬 ㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

엄청 맛나요맛나요~~~~

대경l인철 작성일

소떡소떡???

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

2런~~ㄷㄷㄷ

정답입니다~~~

대경l형아 작성일

pt쏘주간만에보내요ㅋ

ㅎㅎ 집이나 놀러가서는 pt가 편하더라구용~~

대충lolleh 작성일

져니님 떡볶이 먹고싶네요ㅜㅜ

드셔보셨나요..???!!

대충l뿔붕이 작성일

우와! 소떡소떡! 저도 같이 먹으면 안되나요? ㅜㅜ

담에 놀러오세요~~~~~~~~

대경l밍구르르르 작성일

맛나겟다!! ㅜㅜㅜㅜ 배달해주세용

삐빅! 배달 불가지역입니다!

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

빼애애애애애애야야야야ㅐ애야애애애애액!!!!!!!!!

다내꺼!!

사달라!

대경l져니의 댓글 작성일

안퐈라!!

입벌려! 들어간다! (유행어)

아 ~~~~~

인부l비애향 작성일

스키장을 가신 건지 알벙을 가신건지..ㅎㅎㅎ 
즐거운 시간 되시어요.. 
근대 정말 맛있어 보이네요..^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게용... 덕분에 너무너무 즐거운 하루 였습니다~~

대경l기로 작성일

앙 내꼰 ~?! ㅠ.ㅠ 

앙 없떠~~ ㅜ.ㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

못됬네요 아주ㅋㅋㅋ

헿 칭찬 감사합니당