대구,경북

본문

체크인~~~~~~~

대경l져니 2019-01-05 15:34 조회 675

여러분들의 리프트 할인권입니다 하라하하하하하하

먼저 타고 있을게요?

광전l주군 작성일

성벙되시고ㅎㅎ 즐거운 시간되세요^^

대경l져니의 댓글 작성일

감사합니당!! 재밌게 놀다갈게요!!!

대경지역장l구미지부 작성일

맨 앞에 카드 제꺼 입니꽈~~~~~~ㅋㅋ

지역장님거는 고기 보고 결정하겠습니다 꺄하하하ㅏㅎ하ㅏ하

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저리가라꼬 할망탱탱구리야~~~

대경l인철 작성일

빠르다아아아아

아하하하하하ㅏ 어서오세요!!!

대경l아디오스 작성일

몇시부터 타는고야? 바로 달려가면 됨? ㅋㅋ

저는 6시부터 탈거에요!! 숙소가 슬로프 옆이라 일단 바로 함 타시면 될것같아요ㅎㅎㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

5시도착 예정이면 숙소로 가면 됨?

대경l깜찌기 작성일

잼나긋다 
안전제일!!!!!

안전장비 잘 착용하고 타겠슴다! 
아드님은 아버지가 밀어주실듯ㅋㅋㅋㅋ

부경l무나니 작성일

오늘 리프트 사고난 곳이네요 안전하게 노세요 ㅎㅎ

정비 잘 했다더라고요ㅎㅎㅎ 잘 놀다 가겠습니당

광전l짱똘 작성일

벙개하시나봐요ㅎㅎ. 저도 8시 타임으로 직장동료들과 타러가는데~ 30년넘게 눈썰매만 타다가  처음으로 스키타러 갈생각하니 두근두근하네요ㅋㅋ 물론 초보자코스에서 구르고있겠지만요. 즐겁게 보내세용~

오!! 무주로 오시나요?? 8시타임이면 저도 그때 타고 있을듯한데!!! 뵈면 재밌겠네요!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저도 그시간에 도착합니다 ㅎㅎ

광전l짱똘의 댓글 작성일

네 무주 초보자코스에서 뒹굴뒹굴하다가 이제 집에왔네요. 일끝나고 집 귀환이라 빡빡한 일정으로 다녀와서 못뵈었네요ㅜ 아쉽다는.. 오늘 말리부차량들 엄청봤는데 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

맛난거 드시고 재미있게 타세요. 
사진 올려주시고요^^

재밌게 놀다 가겠습니당!! 저는 가족이랑도 와가지고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 많이 찍을게요!!

대경부지역장l주발E 작성일

조심히 놀다와유~

작년에 왔었는데 말이쥬!!!!! 잼께 놀다갈게용

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

주말이 없어ㅜㅜ

서경l용OI 작성일

즐거운 시간되세요~~가고싶었는데 아쉽습니다ㅜ

아쉽네요 ㅠㅠ 보드로도 한번 경쟁을... 담에 함께해요 용이님!!ㅋㅋ

대경I앓이 작성일

이제 휴대폰을 끄고 잠시 낮잠의 세계로 ㅎㅎㅎㅎ 
성벙 되세요

이제 일어나셨겠네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 성벙기원 감사합니당

인부부지역장l알리부 작성일

완전 재밌겠네요ㅠㅠ안다치게 재밌게 타고오세요!!

설질이 넘 안좋아서... 무릎이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그래도 재미났어요!!!

대경l메리쫑 작성일

감기 조심하시고 재미나게 즐기다 조심해서 오셔요~

그래도 해마다 오니까 너무좋아요!!! 담엔 쫑님가족도 함께했으면 ㅠㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

내몫까지 타서 오이소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비료포대나 타얄듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 같이탑시다 삼촌!!

대경부지역장l마루 작성일

우와~ 다내꺼!!!!