대구,경북

본문

출발!!!!!

대경l져니 2019-01-05 12:29 조회 604

무주 가기 전에 오일 갈고 재정비 했어용!!!
지금 김천구미역에서 점심먹는 중입니당

저녁에 만나요!!

대경l흰붕이 작성일

키로수 브럽..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

부럽다고요? 1년 조금 넘었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

진심부럽...  2년 좀 넘었늣데

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 ㅋㅋㅋㅋ

...ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 한달 못탔는데... 이 차는 못따라가겠네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고만 좀 다녀요!!!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 다녀오세요^^ 부럽당!!!!

미퐈님 다음 겨울엔 함께했음 좋겠어용!!! 잘다녀오겠습니당

대경부지역장l마루 작성일

기름 나보다 한칸 많다.... 나주세욤

김천인데... 이제 한칸 닳았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

반장님..... 
깜찌기 몫까지 잼나게 놀다 오셔유~~

반장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
안오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l인철 작성일

나보다 만 넘게 차이나네.....ㅎㄷㄷ

저보다 일찍 출고하셨죠...?ㅋㅋㅋㅋ 어서 따라오세오

대충lolleh 작성일

즐겁게 놀다오세요^^^

함께하면 즐거웠을텐데요 ㅠㅠ 아쉽습니당 ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

아직 기회가 많을거에요^^; 
요즘 인사이동으로 정신이없네요ㅜㅜ 
재밌게 놀다오세요^^

대경l재발견 작성일

즐거운 스키벙 되시고 조심히 다녀오세요 ^^

고마워용~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 담에 함께!!!

대경지역장l구미지부 작성일

도착~~~~~~~^^

도착했습니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해서 오세요!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

헐~~~~고기 보냈습니다 쌈무랑요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

즐거운 시간 보내세요. 
조심하고요~~

감사합니당~~~~ 
조심히 재밌게 놀다갈게요!!!!

서경l블랙붕 작성일

저도 오늘 엔진오일 갈고 왓어요... 
신차 출고한지 1년11계월 됬네요... 
나는 안부럽네요~ㅋㅋㅋ