대구,경북

본문

저는 지금

대경l재발견 2019-01-05 12:09 조회 427

여태까지 쓰던 노트8이... 사망하여서 휴대폰 바꿨네요 ㅋㅋ;;

휴대폰 구입하면서 에어팟까지 사게한 지름신이 무섭네요;;;
이제 출근해야되는데 휴대폰보며 즐겁게 출근할려고합니다 ㅎㅎ
오늘 스키벙이 있던데 참여하시는 회원님들 안전하게 다녀오시길 바래요 ㅎㅎ

인부l스웨그말리부 작성일

축하드립니다

대경l재발견의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
제 실수로 그만 쌩돈은 나갔지만 뭔가 모르게 기분은 좋네요 ㅋ

대경l인철 작성일

축하해~~^^

감사합니다!! 
형님 잘다녀오세요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 노트8액정 박살난채로 아직도 쓰고있어유ㅋ이거 바꾸러 갈 시간이 읍네요 아놕^^;기변 축하드립니다 ^^

감사합니다 ㅎㅎ 
전 메인보드가 사망해버려서 ㅜㅜ 바꾸는게 낫더라구요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 한번 떨어트려서 금이 갔는데 편의점 아저씨가 또 떨어트려 주셔서 박살이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
죄송하다해서 괜찮아요~ 더깨지지만 않았음 되죠~하고 쿨하게 나왔는데 ㅠㅠ 

대경부지역장l마루 작성일

우와...부자....

저 이제 거지로 살아야됩니다 ㅠㅠ.... 
스키벙 잘 다녀오세요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

잘했다. 
추운데 감기 조심하고...

감사합니다 형님 ㅎㅎ 
형님도 추운데 감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

오오오오! 나는 2 나오길 기다리는듕인데!!

저도 에어팟2 기다릴까 하다가 가격이 많이 비싸질꺼같아서 그냥 1으로 왔어요 ㅋㅋ 
혹시나 에어팟2가 더 괜찮으면 중고로 팔고 2로 갈아탈려구요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

추카추카^^

감사합니다 ㅎㅎ 
형님 감기조심하세요~!

대경지역장l구미지부 작성일

바꾸자~~~~ㅋㅋ

형님 가게하구요?? 
좋습니당!! ㅋ

광전l주니12 작성일

요즘 얼마나가나요? 7쓰고있는데 기변하고싶네요 xs.요즘조건어떤가요 64기가보고있는데 

대경l용도 작성일

예쁜쓰레기!ㅋㅋ 떨어트리지말고 오래오래 써~