대구,경북

본문

저는지금

대경l인철 2019-01-05 11:26 조회 557

보드벙 가기전 엔진오일 교환합니닷~^^

미션오일 부동액등  누유확인두 해주시구~

다행히 누유없네요~^^

타야 공기압두 서비스로 봐주시고~^^

프론트립 많이긁었네요......ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게 놀다 오이소 영감님

대경l인철의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ미나리 먹쟈~~ 
나 미나리조아해~~

대경지역장l구미지부 작성일

난 아직 안긁었음 ㅋㅋㅋ 

저녁에 봐~~^^

ㅋ~~~부럽심다 
소모품인데...맘이아파요...

대경l우주로가자피슝 작성일

프론트립이 곧 흰색이 될 것 같은데 ~~~ 삼땡이에!!!???

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

감사합니다~~

도리도리 
까맣게 붓펜샤샥~~

대경l흰붕이의 댓글 작성일

핑크색 가시더

대경l흰붕이의 댓글 작성일

행님도 핑크로 가고

블랙핑크,,??? 
도니를  아껴야댐...아낄 이유가  생겨뜸~~

대경l박에이스 작성일

운전 조심히 다녀와라 
형은 이번시즌은 보드 포기다ㅠㅠ

다음기회에  같이가요~~

대경l재발견 작성일

형 조심히 다녀오세요 ㅎㅎㅎㅎ 
프론트립은 랩핑하면 쓸수있으니 나눔 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ붓펜 샤샥~~

대경부지역장l마루 작성일

최상의 컨디션으로 달려오겠네 ㅋㅋㅋ 
프론트립 내꺼 보면.. 아래쪽 아예 하얗다..ㅋㅋㅋㅋ

그럼... 삼땡이에.... 힛

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아래만 하얗다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

버릴때가 된듯...ㅎㅎ 
잘 갔다와~~~

잘  놀다 올게요~~

대경l져니 작성일

저도 엄청 긁었어유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유쑨!!

쫌따봅세~~^^

대경l깜찌기 작성일

긁히는게 지극히 정상 이라고 봄! ㅋㅋ 
잘놀다 오니라~~~

내 행님~~잘 놀다올게요~~즐건 주말 되세요~^^