대구,경북

본문

결정장애...ㅜㅜ

대경부지역장l마루 2019-01-04 18:17 조회 704

내일 스키장벙개로.. 장보러왔는데요..

이놈의 결정장애...

살 목록은 적어왔는데 얼마나 살지 갈팡질팡

방황중입니다..

같이 장봐주실 지역장님 구해요!!

대경l메리쫑 작성일

마트 털어서 저희 집에 배달좀.

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

도니가 음써욤..

대경지역장l구미지부 작성일

저기~~~부터  여기~~~~~까지 다 사와라 ㅋㅋ 

계산은  엄마가 할거야

엄마 집나갔어유....

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

12 안와~~

대경l져니 작성일

고추를 왜저래 많이....ㅋㅋㅋㅋ

매운거랑 안매운거!!

매운거  좋아 한데요~~~~ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

모든것들을 양손 가득 많이~~ 
총무가 왕이지.ㅎㅎ

돈이 마니 읍서서 마니는 못사유 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

녹색병이 부족할듯 ㅋㅋ

담날 아침 일찍부터 타야해서 적당히(?)샀습니다 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

그거 고파기 이만하자

반대 백만표입니다!! 안되유 ㅋㅋㅋ 담날 아침에 못일어나십니다 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내껀 내가 따로 챙겨가야하나 ㅋㅋ

안됩니다.. 술벙 아닙니다.. 스키장 벙이예요.. 숙박 거절합니다 손님

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

침착하게 천천히 보니까 저거 페트병같아요!! 충분해요!! 진정하세요!!

어... 내가 잘못했다... 페트라면..  ㅎㅎ

한방에 진정이 되네 ㅎㅎ

젹장님이 페트 4개 사라는거 혹시나 해서 5개 산건데....ㅜㅜ 형님 나빠유...

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저건 육백사십미리... 소주한병에 보통 삼백육십.. 충분충분

마자마자 근데  젹장님이 640 리터랬음.ㄷㄷㄷ

역쉬 젹쟝님 클라스 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ  아~~~~~웃겨ㅋㅋㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

저도...ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 마트이신가요?? 아니면 같은 결정장애???

부경l무장공비의 댓글 작성일

결정장애요...ㅋㅋㅋㅋ

저희 지역장님도 결정장애이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

어!!?? 어디로가세요ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

무주 오시나요?ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

아ㅋㅋ져니님 오랜만입니다ㅎㅎ 
무주로가시는군요ㅎㅎ전사실 스키장은 아니고 
산천어축제 갑니다~~!!화천용ㅎㅎ

어 뭔가 저랑 비슷하게 사신거 같은데 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

고생이 많으셔유~~

고생은 무슨ㅋㅋㅋ 원래 마트 죠아함ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

소주 한박스가?

네????? 그걸 왜 한박스씩이나 사죠?? ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저 오늘 24개짜리 한박스 쌋어요 ㅋ

해로운걸 그렇게나 많이 사시다니...

인부부지역장l알리부 작성일

많이많이 구입하시고 남으면 달려가겠습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ