대구,경북

본문

빨강이 레드라인 ~~~

대경l깜찌기 2019-01-04 15:56 조회 1277

오후되니 날이 쪼메 풀리는거 같죠....
1월1일에 프론트립 도색후~

레드라인이 끌려서
크롬레드 랩핑지 주문 어제 왔어요
오늘 점심시간에 짬내서 레드라인 랩핑을 했네요.
2% 부족 하지만
나만이 알수있는 그런 흠 이라면 흠!
요로코롬 완성 했습니다

이제 호작질 그만~~~!

불금 즐겁게 보내세요

대경부지역장l주발E 작성일

아이라인이 남았습니다ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

아! 그러네 
아이라인 줄서 있을께 ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

집나간  여보  찾습니다~~~ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

와우^^

감사합니다 
빨강은 깜찌기 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

호작질 대마왕 반장님!!!!

인정 합니당  ㅎ

감사합니다

대경l인철 작성일

이쁩니다~~♡♡ 
예술적 감각이 훌륭하십니다~~

거듭 땡큐 땡큐 ~

대경부지역장l마루 작성일

집나간 엄마 찾습니다~~~ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

1공단 근처에 버리고 가면 아드리한테 전해 주께~~~ ㅎㅎ

ㅎㅎ 
행님 불금 쪼매만 달리셔유~

대충lolleh 작성일

형님차 모터쇼 나가야하는거 아니에요?^^

A~~e 그정도는 아니당 ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

모터쇼 나가는길에  버리면 됩니다~~~~

대경l에프스 작성일

멋지십니다...거의 이정도면 완전체네요

감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

우와...완전 이쁘네요!!!

그리 봐주셔서 감사감사 ^-^

인부l청풍 작성일

포스가 어마어마 하네요? 그레잇!

감사합니다

대경l재발견 작성일

형님 차는 소소하게 변신하는 맛으로 타시는거같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
이쁘네요!!! ㅎㅎ

그래, 불금 잘보내구~~

대경l박에이스 작성일

형님 아직 까만색이 많이 보이십니다?

ㅎㅎ, 불금 잘보내고 ~~~

대경l박에이스의 댓글 작성일

예압~불금 보내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

아이라인 윈도우 크롬이요~ㅋㅋ 
언제봐도 멋지네용~^^

허걱! ㅋ 
윈도우는 다음번 랩핑때 할생각 입니당~~ 
따끈한 불금 되세요

인부l고스트 작성일

레드포인트를 좋아하는 한사람으로써 
손가락에 꼽는 멋진 차량입니다!!멋져용

감사합니다 
불금 되세요 ~~

대충l말랑카우 작성일

말리부는 빨간색 정말 잘어울리네요~~ 뭔가 트랜스포머에 나올법한 느낌? 입니다ㅎ

과찬이십니다 ㅎ 
감사합니다

부경l말티 작성일

차겁나 이쁩니다 빨갱이도 역쉬 말리부므찝니다ㅎㅎ

감사합니다 
주말 잘보내세요 ~

대경l넬군 작성일

빨강이 너무 이쁜데요?!저도 8세대 빨강이 랩핑을?!

도저어언~ 
주말 잘보내세요 ~

대경I앓이 작성일

저도 조만간 보라성애자가 될껍니다 풀랩핑 견적만 보는거 이제 지겹습니다 ㅠㅠ 어여~ 총알이 채워지기를 ㅋㅋ

55555~~~ 
보라도리 기대 할께요