대구,경북

본문

창원분들이 부럽습니다 ㅜㅜ

경상지역장T바다 2019-01-08 11:43 조회 550

오늘 일때문에 창원 갔다왔는데
응?? 휘발유값이 1218??
제가사는동네는 아직 1268인데 ㅜㅜ
당분간은 오르지 않는다 하니....
창원분들이 부럽습니다 ㅜㅜ

등업스텝T행복바라기 작성일

말통에 담아서... 창녕으로~~  ㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

왕복기름값이 더들어유 ㅋㅋ

경상T마산T아스의 댓글 작성일

내려올일 있을때 실어가기 ㅋㅋ 말통 준비 ㄱㄱ 
자주오잖아요

자주?? 안가요 ㅋㅋㅋ

경상T홍칠 작성일

제가 있는곳 근처에는 1245원까지 봤는데요 거기 더 싸네요 ㅋㅋ

저주유소는 갈때마다 최저가더라구요

서경T방가요 작성일

진짜 싸내요 와~

셀프라서 더 싼것 같습니다

서경T희나아범 작성일

저희 동네는 1335가 젤 저렴하네요 부럽 ㅠㅠ

서울은 좀비싸더라구요 ㅠㅠ

경상T고릴라 작성일

아마 창원 임진각 근처 주유소가 1208로 젤 쌀꺼예요

헛 10원 더싸네요 ㅎ

서경T구떡 작성일

우와  휘발이 경유가격이네요

5월이면 땡이라죠 ㅠㅠ

경상T진도 작성일

창원어디인가용~ ㅋㅋ 가야겠는데요;;

소답동에서 북면가는 오르막길에 있어요~ ^^

경상T딸기향샴푸 작성일

어디일까요저기는.어제넣을때 1255던데. .창원은 북면쪽도 싸더라구요.

!? 소답동에서 북면넘어가는 오르막이에요 ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

기름값 참 착하네요~~ㅋㅋㅋ1700원대 찍을땐 겁나서 기름도 못 넣겠던데..

그러게요ㅎ 이가격 쭈욱 이대로 갔으면 ㅠㅠ

경상T여리 작성일

울산도 1255 !!!! 끼야호 ....

얏호~ ㅎ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

울산예고 앞엔 1239원도 있더군요 ㅎㄷㄷ

경상T여리의 댓글 작성일

(」゚ロ゚)」 와 !! 좋은정보 감사합니다 !

서경T가을3 작성일

저희동네는 아직도 1300원대에요.. 1499원하는데도 있고,, ㅠㅠ 
옆 도시만가도 거긴 1244원짜리가 있더라구요,, 왕부롭 ㅠㅠ

헉...1499는 고급유 아닌가유? ㅎ

경상T감계 작성일

북면 1225