대구,경북

본문

1월 정모 소식입니다!!

대경부지역장l마루 2019-01-08 20:19 조회 508

정모소식을 들고왔어요!!

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l기로 작성일

오오!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

육육!!! 올거지??

대경l기로의 댓글 작성일

참석하고 싶지만 근무날이네용 
20시퇴근

와서 피슝이 붕어빵 사줘야지..

초코붕어빵 치즈붕어빵 ~~♥

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

우와.... 그런것도 있어요??

카톡으로 주소 보내드릴게요

나도 !! 카톡으로 주소 보내드릴게요 22

현피입니까?!?!

제 번호는 지역장닝과 부지부장님밖에 모름디당ㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

일월 정모는 참석 못할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ .. 그때 제주도에.. 다들 보고싶습니다 다음에 뵙겠습니다

일요일에하면 쉐프님 오실줄 알았는데 ㅠㅠ

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅠ^ㅠ 그날 제주도에 있어서..바람쐬러 여행갑니다 ㅠㅠㅠ따로 개인적으로 찾아뵙지요 모..

제가 먼저 찾아가겠습니다!

대충lolleh 작성일

성벙되세용---♡♡♡♡

오실거쥬?

오실거쥬?

대경l인철의 댓글 작성일

오실거쥬?

대경지역장l구미지부 작성일

작성한다고 수고했어요~~~^^

별말씀을용~ 감쟈합니다!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징이 안볼라꼬.....불참!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

확인

대충부지역장l곰탱군 작성일

우오.. 목표를 포착했다><ㅋㅋ 스케줄확인해봐야겟군요

넵 ㅎㅎ 확인하시고 댓글 남겨주세요

광전l주군 작성일

오홋~!! 대경방정모가 있군요~!!^^

그렇습니당 ㅎㅎ 헤헤 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

항상 응원합니다~!!^^

감사합니다!!

대경l키라 작성일

아....2주연속 야간주 ㅠㅠ

ㅠㅠ 그러시군용..ㅜㅜ 다음기회에.. 2월에도 정모 할 예정입니다!

대경l날리부 작성일

참 정모랑 내 근무표 는 어찌이리도 비키 가는지ㅠㅠ낮근무 마치면 18시30분...전 담기회에..뵙겠습니다.

ㅠㅠ 담기회에 뵈어요!!

인부부지역장l알리부 작성일

가고싶드아~~~!!!!

ㅠㅜ 넘 멀쥬 ... 큰맘먹어야하는 거리..

대경l안디잔 작성일

가격 대비 종류도 많고 맛도 양호한 곳으로 잡았네... 
수고가 많아요~~~

감사합니다 형님!!! 
오실 수 있으신가용??

대경l재발견 작성일

일요일이라 저두 불참 일꺼같습니다 ㅠㅠ

ㅠㅠ 얼굴 진짜 까먹음...

대경l메리쫑 작성일

신랑 쉬면 참석하고싶다능...

이쁘니 델구 오셔용~ 이쁘니는 제가 안고있을게요!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

무거버졌어요 4키로 ㅎㄷㄷ 한달만에 뻥튀기 되버림...

4키로면 뭐 솜털같네요! 저 송년회때 현우도 안고있었어요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

솜털이라뇨.... 무거워져서 근육통에 죽을거 같은데....

연약하신 메리쫑님...

대경l직진맨 작성일

모임하러 안산에서 내려가고 싶네요ㅠㅠ

아.ㅜㅜ 안산에 계시는군요 ㅠㅠ

대경l직진맨의 댓글 작성일

구미에서 벌이가 영 안되서 경기도 갔는데 또이또이 하네요 타지라서 돈도 더 나가는 느낌이구요ㅠㅠ

음 ㅜㅜ 위쪽도 영 경기가 안좋다고 하더라구요 ㅠ  고생많으십니다..