대구,경북

본문

저는 지금

대경부지역장l주발E 2019-01-08 14:02 조회 396

-
세차 중 입니다ㅎㅎ

대경l인철 작성일

세차 맡긴건가요오??

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅜ 아직 감기가 다 안낫아서 개인적으로 아시는 분한테 스튐~세차 맡겼습니다ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

세차를 맡긴거가요오?? 2  ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ왜 다들 놀라시지;;

대경l깜찌기 작성일

세차를 맡긴건가요5....ㄷㄷㄷ

가끔 전문가의 손길도 거쳐야지요ㅋㅋ..

대경l아디오스 작성일

세차를  맡긴건가요6... ㄷㄷㄷ

사장님이 트렁크보시더니 제가 만족 못하면 어쩌지라고 걱정하시는데요..;;

대경l우주로가자피슝 작성일

세차를 맡긴건가요O7...ㄷㄷㄷ

네ㅋㅋㅋ 다들 리액션이;;

대경l기로 작성일

우와.. 전 돈없어서 직접합니당

저도 원래 직접하는데.. 여기 사장님이 보험처리 도와주셔서 예의상 들온건데 좋네요ㅎㅎ!!

대경l기로의 댓글 작성일

좋네용 일반 손세차는 사만원 핫바리 믿음이안가공 디테일링샵은 칠마논 ㅠ

저도 스팀일반세차 맡겨서 그정도 가격인데요^^;

대경l기로의 댓글 작성일

굿뜨 주발님 얼굴 까먹겠네요 난중에 벙때봐용ㅋㅋㅋ 블끼가 아직탐남

그게 전부입니다 ㅜㅜㅎ 시간나면 꼭 갈게요^^!

대경l재발견 작성일

우왕 세변형님께서 맡기시다니요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 세차했자너 ㅋㅋㅋ