대구,경북

본문

[DK] 1월 8일 화요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-01-08 09:22 조회 291

굿모닝입니다~~~~

출석하시구 좋은 하루 되세요~~~~~
파이팅!!!!!

[대경]01.13(일) 오후 2시 반...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

이번주 일요일에 대구 반야월워시존에서 세벙이있습니다~~~~~

첫 참석 하시는분들도 언제나 환영입니다~~~ 어색하지않아요!! 전혀!!!!!

대경l흰붕이 작성일

출석이라여

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인이라여!!!

대경l져니 작성일

출석!!!! 세차해야되는데ㅠㅠㅠㅠ

언니 환영환영대환영이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!

삼초니 미리 환영이요~~

대경l흰붕이의 댓글 작성일

미나리 카는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니도 미나리 환영이요~~~~~

대경l져니의 댓글 작성일

직업병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난제 함드시러 오이소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 모지 하고 놀랫음....

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
날이 조금 풀린듯 합니다. 그래도 항상 감기 조심요~~~

네네네!!! 날이 따따하네요.... ㅎㅎ 요번겨울엔 많이 춥지않은것같아요........

대경l인철 작성일

출~썩!!!

확~인~~~철!!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^

올레님 원출감사합니다~~~~~ 

맛점하세용~~~ ~

대충l진상 작성일

조용이 출석하고갑니다 
피슝=3

조용히 확인합니다~~~ 
피슝=33

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다~~~

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

대경l재발견 작성일

출석이여라

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

대경방 출석합니다^.^

광전l말리와후 작성일

추우우울석!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

대경l말리하다 작성일

출석입니다

광전l파이널 작성일

출석합니다!!~

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다~^^

대경l상주하얀리부 작성일

출첵입니데이

대경l알쏭 작성일

출석^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다^^~

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅎ

대경l빵원이 작성일

출석이요

대경l형산강이무기 작성일

눈팅만 하다 출석합니다. 
서식지가 포항이라..포항에서 세벙하면 꼭 참석하고싶어요~!

대경l겸둥이 작성일

출석