대구,경북

본문

스키벙 멤버님들 나눔 감사합니다!!!!!

대경l져니 2019-01-07 20:43 조회 505

저는 이번 스키벙 때 가족들도 함께 갔어요!

3층엔 가족방이, 5층엔 대경방 식구들이 머물렀구요!!

마루님이 가족들이랑 같이 먹으라고
자그마치 빠바 3호 생크림 케잌을!!!!!!!!!! 사주셨어요 ㅠㅠ

감사합니당 쉬폰케잌 정말 맛이써여!!

그리구 대경분들 재미나게 타실동안 저는 출발하려는데

갑자기 막내 겸댕이 피슝님이 줄 게 있다며
핫팩을 박스로!!!!!!!

세상에 50개나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 팔목 핏줄 왜저러죠... 할머니 손같기도하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 겨울은 핫팩 덕에 수족냉증 좀 잘 버틸 수 있겠어요 !!!!

지역장님 고기도 소세지도 정말 감사드리고용

히히
내년에도 또 준비해보겠슴니댜(마루님 도와주세여ㅋㅋ)

모두들
사...사 좋아합니다!!

대경지역장l구미지부 작성일

사 릉 합 니 다~~~~~ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아싸 1등 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

사 릉 합 니 다~~~ 장인어른!!!

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대박 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착착 붙네요 저 장가가기 전까지 장인어른 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컥 ㅋㅋㅋㅋ 
여보야도  집나갔어요 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 장모님 호작질하러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보가 꼬일때로 꼬였어요

엇 집나가신 장모님이다!!!!!!!

집나간 여보~~~ 
아드리도 찾고 사위도 찾고 있다~~ 

6.25때  난리는 난리도 아니다~~~~~~

이 마눌을 확... 

대경지역장l구미지부 작성일

저도 팔이 아파서  괴기를  못썰겠어요 ㅋㅋ

아싸 2등~~~~~

침맞으세여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 후유증이 장난 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋ

미나리 못먹어서 그런거임 

삼촌!!! 담에는 꼭 같이가야됩니더ㅋㅋㅋㅋㅋ 미나리 언제가요? 김치통 버린거아니져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

곧 시작할듯 하옵니당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 비료포대 전문입니다 ㅋㅋㅋㅋ 김치통 잘고이 모셔두고 잇습니다 ㅋㅋ 미나리도 곧 시작할듯 하구요

아싸!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당 벙 쳐야겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벙주는 조카님이...

당근!!!!! 제가치져!!!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

그날만 기다리고 있겠어 대경천사 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ조만간 또 추진하겠습니다 기대해주세요

대충lolleh 작성일

이사이사 실행을ㅜㅜ

올해 가능하신가요~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

저기 구미 동생님이 자꾸오라는데 팅기고 있네요ㅜㅜ 얼굴안보여준다고 
혼나고 있어요^^

ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안오셨어요?? 안뵌지 1년 되어가네용!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

요즘 새로운지점 새로운직무에 
정신이없네요^^ 
예고없이 갑니다^^

ㅠㅠ 화이팅입니다!! 저도 낼부터 다시 열일모드.... 곧 뵈어용^^~~

대경l인철 작성일

덕분에 저렴하게 잘 놀았오~~^^

별말씀을용!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 즐거웠어요 담엔 다들 같이 잘 타봅시당 슝슝

관리l미스퐈이터 작성일

모두들 사사...좋아합니다^^대경의리♡♡♡

의리가 으리으리해요!! 만날때마다 배꼽빠지겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 미퐈님도 담에 웃음으로 스트레스 푸시러 놀러오세용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

먹을건 마다해도 그 분위기에 한번 묻어가고싶어요ㅜㅜ 
클말은 처음부터 스텝이었지만 저도 일반회원일때 참 잼났는데...다들 부러워용^^;;;

분위기는 선물이고 먹을거는 덤이랍니다!!! ㅎㅎ 담엔 미퐈님이 만드는 음식 말고 누군가가 만들어주는 음식 드시러 오세용~ 떡볶이 가득 만들어서 기다리고 있겠습니당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

넵^^캡사이신들고 날아가겠습니닷^^키키 이쁜분이 음식도 잘하시구^^

대경부지역장l진향 작성일

오호~~~사...사 대박입니다

다연이 좀 더 크면 썰매타러도 가요!!! 히히

대경l용도 작성일

대박.. 주말 내내 야간이었는데 ㅠㅠ

ㅠㅠ 바쁘셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨습니다!!

대경l아디오스 작성일

온몸이 다아파 근데 또 가고싶다 ㅋㅋ 고마웡 ㅎ 사...사..  좋아합니당 ㅎ

저 오늘 침맞고 왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 부상투혼... ㅎㅎㅎ 담에 새우 또 만들어주세여!!!

대경l우주로가자피슝 작성일

언니덕분에 너무너무 즐거웠어요 ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다~~

별말씀을!!ㅎㅎㅎㅎ 제대로 못탔는데 즐거웠다니 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
담에 또 놀러가자용

대경부지역장l마루 작성일

이 글을 이제봐서 다행... 케이크사진 밤에 봤으면... 어후..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 동생한테 또 예약했겠죠

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 저 안에 쉬폰임??? 
진짜 예약해야하나....

일반 생지 같았는데 박스에 쉬폰이라고ㅎㅎㅎ 그러고보니 좀 부드럽긴 해써요ㅋㅋㅋㅋ맛있었음

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아.. 아침부터 나도 먹고싶네..

과일 되게 많이 올려줬더라고용ㅋㅋㅋㅋ역시 지인챈스!!

대경부지역장l주발E 작성일

언제나 훈훈한 대경방ㅎㅎ!!