대구,경북

본문

1.13 (일) 오후2시 반야월워시존 세벙있어용!!

대경l우주로가자피슝 2019-01-07 14:18 조회 337

[대경]01.13(일) 오후 2시 반...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

이번주 일욜 오후 2시에 세벙있어요~~~

같이 세차해용~   참방참방

대경지역장l구미지부 작성일

난 구미에서 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

난 팔미에서 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

세벙을 칠미에서 열까요??

대경지역장l구미지부 작성일

역시 어두 육미지~~~~암~~~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

요즘 어두구미가 유행이래요~~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

여보~~~~~~~

육미가  안되면 
오미자~~~~~가 달고 맛있지 암~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

허 미............!!!

그담엔

역시 짝짝짝~~~~~^^

헿 칭찬받았다

예전에 야구팀 이름중에 

삼미 슈퍼스타즈가 있었지요ㅎㅎ 

지금의 SK 이지요 ㅎㅎ 

삼미~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎㅎㅎ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

???????

이모다~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

참 잘했어요. 도장 꽝!!!. ㅋㅋ 
근데 이분위기가  맞는건지~~

대경l아디오스 작성일

남들보면 머라할지... 아~  왜 내가 부끄럽지... 쩝..  대경방 분위기 좋았는데

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징 이가 그래씀!!! ㅋㅋ

흰붕이가 먼저 해써~~~~~

대경l기로 작성일

가고싶지만...못가네요 돈버느라

저 붕어빵 사주시려구요???

대경l기로의 댓글 작성일

얼마든지용