대구,경북

본문

1000km 돌파 인증

대경I꿀벌 2019-01-07 05:17 조회 735

12월 말에 출고 되었는데

어느덧 1000km가 넘었네요

초기에 이것저것 해본다고

공운전 했던거 리셋 후 주행거리 입니다

시내3/고속7 비율 입니다

이제까지 주행중 단점은

크루즈 사용중에 코너 진입시

옆차로 차량이 있을 경우

전방에 있는것으로 감지해

감속이 되더군요

(차량거리 중간 으로 설정)

그외는 딱히 없는것 같아요 ^^

서경l미니미니 작성일

축하드려요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ계기판270인데 함 꺽고 싶어지는 계기판이네여!!! 부럽네요 계기판@@

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

2.0 은 꺽인담서요?

서경l미니미니의 댓글 작성일

저는.5라서. ...ㅎ.ㅎ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

1.5만해도 충분합니다 꺽다 죽을수도

네! ㅎ.ㅎ

대경I꿀벌의 댓글 작성일

날좀 풀릴때쯤 길들이기 끝나면 조금씩 더 써야죠 ^^;

광전l국딩 작성일

길 좀 들었을까요? ㅎㅎ

ㅎㅎ.저두,이제.2800탓어요.,ㅋ.ㅋ

고속 주행할때 한산하면 킥다운은 안시키고 알피엠 골고루 써주고 있습니다

대경부지역장l마루 작성일

쭈우욱 무사고 기원드려요!

감사 합니다

인부부지역장l알리부 작성일

앞으로도 항상 안전운전 하세요^.^

알리부님도 항상 안전운전 하세요 ^^

서경l만리부a 작성일

페리부 600가까이 탔는데 왕복 17키로 미만 시내 100이라 아직 연비가 똥이네요 ㅜㅜ부럽습니다~!

강원l가고 작성일

무사고 기원합니다 안전운행하세요 ^^

대경l져니 작성일

추카드림니당!ㅋㅋ 안운하세요!!

대경부지역장l주발E 작성일

계기판 넘나 이쁘네요^^!