대구,경북

본문

동영상보시고 구형 번호판 위쪽 번호 혹시 보이시는 분 계시면 좀 알려주시겠어요?ㅜ

경상T정속 2019-01-10 09:17 조회 463

좀전 출근길에 있었던 일인데..

바쁘시겠지만 블박 동영상보시고 10초쯤부터 제 차 오른쪽에서 확 끼어드는 구형 소나타 번호판 식별 가능하신 분 댓글 좀 주시겠어요?

구형이라 번호는 크게 보이는데 위에 글씨가 안 보이네요..

신고하려고 하는데 윗 번호가 안 보여서요 ㅠ

전라T지노 작성일

우와 진짜 미쳤네요.. 
사이드미러는 폼인가.. 
번호는 저도 2536만 보이네요.. 
그래도 차종이랑 2536이랑 대조해보면 금방 나오지 않을까요

경상T정속의 댓글 작성일

혹시 모르니 그래도 신고는 해볼까요? 
너무 화나고 놀라서 옆에 붙혀서 보니 할아버지께서 싱글벙글 웃으시며 손을 드시는데..와우..정말.. 
정말 블박이라 안 위험해보이실 수도 있겠지만..아직도 손이 떨리네요 ㅜ

서경T우주의 작성일

반호만알면 찾으실수있을걸요

그래요? 감사합니다 ㅜㅜ

진짜 웃더라구요...진짜 싱글벙글..

강원T쏘댕 작성일

후방카메라에 안잡혔나요??

아..!!!왜 후방카메라 생각을 못했지...감사합니다 ㅎㅎ

경상T봉구스 작성일

블박신고하면 조회해서 찾을거에요ㅜㅠ차종이랑 번호대조해보고 금방 찾지싶어요!후방도 같이 보시구요ㅜㅠ애기소리도 들리던데 많이 안놀라셨나요ㅜㅜㅜ

네ㅜㅜ안그래도 위에분 말씀듣고 후방보고 번호 어느정도 식별했어요ㅜㅜ감사합니다

충청T알렉스와땡칠이 작성일

방어운전 엄청 잘 하셨네요

감사합니다 ㅜㅜ

경상T이욘 작성일

와 보니까 화가 나네요

저도 손이 떨릴 정도로 놀랐는데 상대 운전자 할아버지는 싱글벙글....얼마나 쿨하게 손을 흔들던지 ㅠ

경상T영 작성일

와... 저 상황에서 웃음이 나왔다는게 이해가 안가네;; 
그냥 번호랑 차종, 블박 영상만 있으면 충분하지 싶은데... 
저거 끼어들기 위반일듯 싶네요 더하면 난폭운전이려나?

우선은 후방영상에 흐릿하게 윗쪽 글씨가 어느정도 보여서 그 부분이랑 차종이랑 블박영상으로 해서 실선구역 차선변경, 방향지시등 미점등, 난폭운전으로 신고했어요. 
아직도 심장이 벌렁거리네요 ㅠ

서경T차돌vawi 작성일

화면상 차량번호 식별이 정확하지 않으면 신고해도 소용없습니다. 중앙선 침범한 개인택시를 신고 했는데 혐의를 특정할수 없다나 뭐라나 하면서 걍 종료 시키더군요...