대구,경북

본문

택배는 인증이쥬!!

대경부지역장l마루 2019-01-10 14:37 조회 533

엊그제 주문한 워고리 1리터!!

소분통도 바껴서 왔네용!!

블랙간지!!

근데 세차하러가기 너무..

귀차나요오오오오오오오 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

소분통 제꺼!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

개시도 안한거를...노리다니..

대경l우주로가자피슝 작성일

6 참석 확인이욥~~조심히오세요~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

삼초니 세벙참석 화기니요~~~~

도망가야겠당..

광전l말리와후 작성일

이거 이번에 공구 품인가용?? 

QD가 이제 절반만 남아있어서 피니쉬케어 애프킬라를 주문할까 생각 중인데... 작업성은 괜찮나용??

어...저희카페 공구는 아니구요.. ㅋㅋㅋㅋ 저는 건식을 주로 하는데 작업성 나쁘지는 않더라고요ㅋㅋ 습식은 더 편하구요 ㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

아~ 옆동네 퍼샤 공구품인가요? 어디선가 본것 같은데...ㅋ 건식과 습식? 저도 아직 세차를 잘 몰라서 건식과 습식 작업 방법과 차이점이 뭔가용?

건식은 말 그대로 드라잉 후 하는것이구요.. 습식은 물기 있을때 뿌려서 같이 하는거예용 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

오~!! 이거 물왁스인가요?ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ 저는 세차알못이라 고체는 엄두도 못내유 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

이따가  도착 함 ㅋㅋ

캉가루 쓰세요!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징이도 세벙 참석 화기니요~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나 오늘 할건데

대충lolleh 작성일

고체만쓰는 무식한 초보세차  초보라서 
이런건 몰라요ㅜㅜ

ㅠㅠ 고체 쓰시는게 대단하신거죠.. 전 고체 쓰면 스월링 몽땅 낼듯요 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

형은 미트질만해 ㅜㅜ

서경l말쑤니 작성일

저도 오늘 배송왔습니닷ㅎㅎ1리터 두개용ㅎㅎ

헉.. 두개나 사셨군요 ㅋㅋㅋ 
부럽습니다ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

마침 관리제로 쓰던거 다써서 
와이프에게 얘기했죠ㅎㅎ 
"여보...이짜나.." 
"응~ 사~" 
"고맙ㅋㅋ" 
이런 느낌이요ㅋ

오오.. 부럽습니다..!!!  그냥 다 부러워요...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

근데 안될땐 네버네버에요ㅋㅋ승인요청하면 
극과 극ㅋㅋ

음...그렇군요.. 그래도 부러워요.. 전 독거청년이라..

대경l어니언 작성일

잘쓸께요~ 제 워골이 얼었다니 또 이렇게 친히 아이구 감사합니다 눙물...또르르...

대경l어니언의 댓글 작성일

갑자기요?

대경l안디잔 작성일

캠퍼스 커플들만 쓴다는 그 유명한 것을... ㅎㅎ

허.... 전 쓰면 안되는 물건인가요..ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

나한테 좀 달라하지... 통도 여분하나 있을꺼같은데 ㅋㅋ

워골 1리터를 주신다구요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

좀 이란 단어를 관과했구먼... 쪼매 덜어준다는 말을 일케... 쩝...

ㅋㅋㅋㅋ 저 1리터 사서 쓰던거.. 아부지 덜어드리고 저도 소분통 한통정도만 남아서요 ㅋㅋㅋ 어차피 사야해서 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

1리터 줄섭니다!!ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

그줄은 마루에게로 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

전에 삿던거 벌써 다쓰셨어요ㄷㄷ?

지역장님 소분좀 해드리고 ㅋㅋㅋ 소분통 하나 분량 남음 ㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

예전 공구때 워골사서 아직 쓰고있는데.. 솔직히 저 소분용기때문에 또 살뻔했습니다 ㅠㅠ 한정판이라죠 ㅋㅋ 
다쓰면 다른걸로 갈아탈거라 안샀습니다만..

한정판인지는 모르고 샀어요..ㅋㅋㅋ 소분통 이뿨요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l19곰테드의 댓글 작성일

소분통 탐나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

배송 기간 얼마나 걸리지?

이틀인가 걸렸습니다 형님!

대경l안디잔의 댓글 작성일

신청 완료! ㅎㅎ

대경l우성이아빠 작성일

퍼샤공구이군요!

넵 ㅋㅋㅋ 그동네 회원은 아닙니다.ㅋㅋ 정보만 얻어서 구매했죠 ㅋㅋㅋㅋ