대구,경북

본문

1월 10일 대경 출석부

대경부지역장l마루 2019-01-10 07:32 조회 402

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

(정모 링크를 상단에 뙇!!!ㅋㅋㅋ)

안녕하세요!! 마루입니다!

벌써 목요일이예요!!!

내일은 금요일이구요 ㅋㅋㅋ

요즘 넘 추운데 잘 껴입고 다니시고

잘 드시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다!!

든든한 대경 형님들 뒷태!!!

희희 ㅋㅋ

가운데 녀석은 식빵 먹고싶어서 난리 ㅋㅋㅋ

저인줄 ㅋㅋㅋㅋ

정모 링크는 한번더!!!

첨 오시는분들도 환영합니다

대경l인철 작성일

출석합니다~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

흥처리 1등!!! 오늘도 홧팅!!

대경l이동 작성일

출석합니다

이동님 2등이십니다! 
따뜻하고 즐거운 하루 되세용~

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

선아아빠님 3등!! 감사합니다~ 
추운날 건강 잘 챙기세요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^오늘도 힘!

미퐈님 4등!!!! 
거기 엄청 추울텐데 건강 잘 챙기세요!! ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

5뽜!!! ㅋㅋㅋ 추카드려요!! 
즐거운 하루되세용~ 

아니 빨간차가 몇대라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석출석^^^-♡

출석 감사드려용~ 따뜻한 하루 되세요!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

내일은 6시전에 모닝콜을 갚겠어요^^^^^^

대경l흰붕이 작성일

출석하까예??ㅋㅋㅋㅋ

아니!!!!

광전l말리와후 작성일

출석이요~

원출 감사드려요!! 즐거운 하루 되세요~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

원출 감사드려요!! 아침부터 졸리신가봐요 ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

어제 퇴근하고 세차하고 12시30분에 집에왔더니 졸리네욤ㅎ

헐 ㅜㅜ 날도 추운데 그 늦은시간까지 세차를... 대단하십니다..!!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

실내라 얼은것도녹네욤ㅎㅎㅎ 

저두 세차해야해는데.. 귀찮네요..ㅜㅜ

검은차가 갈색차가 되어가고있어요..

대경l키라 작성일

출석함니다^^

체크욤!!! 즐겁고 따뜻한 하루 되세룡~

대경l져니 작성일

형님 출석합니다~~~~~ 
정모 ‘링크부’요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쳌쳌!! ㅋㅋㅋㅋ 
링크 부터.. 라고 하던걸 수정하다가 덜 지운듯 ㅋㅋㅋ 잠이 덜깸ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
가운데 녀석은 까지 읽고 순간 찔림. ㅎㅎ

어서오세요 형님!!!.. 
욕 아니예요..ㅋㅋㅋㅋ 가운데 녀석 딱 저 인듯요 ㅋㅋㅋ

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세요!! 올만에 오시는것 같아요!!

대경l옥포꿀주먹의 댓글 작성일

기억해주시니 감사합니다 요즘 바빠서 뜸했네요~

카페는 취미이니 여유 될때 오시는거쥬 ㅋㅋ 
바쁘셔도 건강 잘 챙기세요!!

대경l우주로가자피슝 작성일

삼초니 삼초니~~~ 출석이요~~~~~~   

오늘은 칼퇴 기원!!!!!!!!!!!!!!!!! 핫

하잉~ 오늘도 무사히 칼퇴근 하길!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사드려요! 
즐거운 하루 되세용~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^ 

화이팅~^^

체크요 !!! 오늘 장사 대박나세요!!! 

대경l겸둥이 작성일

출석합니다..

체크합니다~ 즐거운 하루 되세용!!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사드려용!! 따뜻하고 즐거운 하루 되세요!!

대경l재발견 작성일

출석합니다용 ㅎㅎㅎ 
즐건하루되세용

체크!! 따숩게 입고 다녓!!!

광전l파이널 작성일

출석합니다^_^

체크합니다아~ 원출 감사드려요!! 
즐거운 하루 되세요!!

광전l파이널의 댓글 작성일

마루님두 좋은하루되세요^^

대경I쉐프 작성일

출석합니다~! 감기조심하세요 에이형독감걸려서 고생중입니다 ㅜㅜ

헐 ㅜㅜ 독감이라니.ㅜㅜ 
아프셔서 우째요..

대경l말리하다 작성일

출석입니다

채크합니다!! 즐거운 하루되세요!

대경l메리쫑 작성일

출석~~~맛점하라냥~~키키

우왕ㅋㅋㅋ 냥이 넘 귀여워요!!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

어서오세용!! 즐거운 오후 되세요!!

대경l빵원이 작성일

출석이요

어서오세요!! 체크합니다!! 
남은 하루 즐겁게 보내세용~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

뜬찰님 어서오세요!! 
애들이랑 와이프님 모두 건강히 잘 계시죵?

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

네 다들 잘있어요ㅋ 정모댓글 곧 달게요ㅋ

오홍 ㅎㅎ 오시는군용~ 
기다리겠습니다!!